Стрим Resident Evil 7
Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma speedrun ng+ vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Серьезные игры #12 PainBrosTV стримит Legend of Grimrock
War never changes pwpl стримит This War of Mine
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 4441

Пост в «Паб» от 02.06.2011

Пост в «Паб» от 02.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Rapscallion Teaser

Один из проектов-участников программы Indie Open House, Rapscallion, обзавелся демо-версией. За создание этого оригинального платформера отвечает независимая студия Runt. Свою игру авторы описывают как платформер с 2D-графикой. Звучит довольно просто, однако геймплейный ролик ниже свидетельствует о том, что данная игра обладает неповторимым стилем и увлекательным геймплеем.
Помимо исполнения паркура в одиночной игре, Rapscallion может предложить мультиплеер с таблицами лидеров, соревновательные режимы - Time Attack и Exploration, а также внушительный список достижений и трофеев. В целом все это напоминает Outland, не находите?
http://youtube.com/watch?v=0ceUr-7UIKM
По мнению разработчиков, лучший способ создать действительно хорошую игру - постоянная связь с игровым коммьюнити. Именно поэтому до финального релиза Rapscallion нам обещают как минимум несколько демо-версий этого платформера - все пожелания игроков будут учтены авторами этого оригинального проекта.
Релиз Rapscallion запланирован на первый квартал 2012-го года - пока в списке платформ фигурируют лишь PC и Mac. Консольные версии платформера возможны, но пока официально не подтверждены.


Игры в посте

17 комментариев