Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 360

По сообщению журнала Кинобизнес сегодня, из 33 российских кинолент, которые вышли на экран в первую половину года (п ...

По сообщению журнала Кинобизнес сегодня, из 33 российских кинолент, которые вышли на экран в первую половину года (прокатный год начался 1 декабря 2010-го), только шесть себя окупили.

Больше всего денег — $22,7 млн — зрители потратили на просмотр фильма Елки, который компания Базелевс Тимура Бекмамбетова сняла за $4,4 млн. Второе место по рентабельности занял мультфильм Три богатыря и Шамаханская царица: $3 млн потрачено, $19 млн выручено. Выкрутасы (опять сделанные студией Базелевс, к тому же с Милой Йовович в актерском составе) также принесли создателям немалую прибыль: при израсходованных $7,8 млн со зрителей было собрано $12,4 млн.

Ремейк киношлягера Служебный роман: Наше время заработал $12 млн при затраченных на фильм $2,7 млн, а третья по счету Любовь-морковь, сделанная за $4,1 млн, выручила $8,4 млн. В шестерку самых рентабельных пробился и Самый лучший фильм 3-Дэ ($6,5 млн и $9,8 млн соответственно).

К слову, за весь прошлый год рентабельными оказались всего восемь фильмов

2 комментария