Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 702

Здравствуй, Канобу! Многие в детстве хотели стать космонавтами, актерами, врачами, а кто-то хотел стать учёным и по ...

Здравствуй, Канобу!

Многие в детстве хотели стать космонавтами, актерами, врачами, а кто-то хотел стать учёным и построить машину времени, чтобы перемещаться во времени и пространстве. Именно о таком человеке сегодня пойдет речь, а именно о Сэме Беккете – главном герое сериала «Квантовый скачок», вышедшем в 1995 году.

Главный герой создал машину, которая позволяет перемещаться во времени. Времени на тестирование нет, сроки горят, поэтому Сэм самолично пробует свое детище в действии…

После чего, он попадает в 1956 год и просыпается в теле летчика-испытателя. С этого момента и начинаются приключения нашего героя в пространственно-временном континууме.Самое интересное, что Сэм совершенно ничего не помнит, даже своего имени. Поэтому ему на помощь направляют помощника Альберта (или просто Эл), который помогает главному герою разобраться, где тот находится, что происходит и что нужно сделать, чтобы совершить скачок дальше.

Оказывается, что для нового скачка в неизвестность Сэму нужно прожить и по возможности исправить ту ситуацию, в которой он оказался. Только при этом условии он перенесётся в следующий момент времени.

И вот сейчас мне хочется отметить тот факт, что академик Беккет создавал свою машину, основываясь, видимо, на корейском рандоме. Потому как скачки могут выполняться как в перед по времени, так и назад, т.е. Сэма может забросить как в прошлое, так и в будущее. И шансы вернуться домой, как говорится, крайне малы. Так и «прыгает» наш герой туда обратно по тоннелю времени, без малого целых пять сезонов.

Сэм Беккет – ученый, создатель квантового ускорителя, благодаря которому и путешествует во времени. Имеет ученые степени в области естественных наук, а также в медицине и психологии. Обладает хорошим чувством юмора и очень быстро приспосабливается к сложившимся условиям.

Альберт Калавичи. Адмирал Альберт Калавичи. Работал с Сэмом над проектом квантового ускорителя, теперь же появляется в виде голограммы и даёт Сэму информацию по сложившейся ситуации и помогает восстановить потерянную Сэмом память. Эл – этакий стареющий ловелас, чуть ли не каждый вечер меняющий подружек. Всё время ходит с очень модным гаджетом, сильно напоминающим IPhone.

Лично мне этот сериал очень нравится, т.к. я вспоминаю детские годы, когда его еще крутили по одному из центральных каналов, и я с нетерпением ждал новой серии. Этому способствовал и хороший юмор и интересный ход с концовкой каждой серии.
В конце каждого эпизода мы видели скачок и новое обличие, в которое попал Сэм, что несомненно подстегивало дальнейший интерес.
Также хочу отметить, что серии были довольно долгими – 50 минут, и за это время довольно глубоко описывалась ситуация и характеры героев. Можно сказать, что каждая серия была полноценной самостоятельной историей.
Сериал достоин внимания, даже имея такой почтенный возраст.

Внимание, спойлер!
Несмотря на то, что сериал шел целых 5 сезонов, он так и не обрел логического конца. Поэтому Сэму так и не суждено было попасть домой.

2 комментария