Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 1751

Если вы являетесь поклонником компьютерных игр, вам, наверняка, приходилось сталкиваться с тотальным непониманием со ...

Если вы являетесь поклонником компьютерных игр, вам, наверняка, приходилось сталкиваться с тотальным непониманием со ... - Изображение 1

Если вы являетесь поклонником компьютерных игр, вам, наверняка, приходилось сталкиваться с тотальным непониманием со стороны вашего окружения. Но что поделать, непросто людям дается понять, что не все люди предпочитают проводить вечера с бутылкой пива перед телевизором. И уже сам этот факт внушает весьма серьезное недоверие.

А уж если вы играете во многопользовательские онлайн-игры, наподобие Lineage или, к примеру, World of Warcraft, избежать людского осуждении вам не удастся ни при каких обстоятельствах. Ну как же, всем известен и не подлежит сомнению тот факт, что любой человек, играющий в вышеобозначенные игры по умолчанию является практически маньяком.

Что поразительно, люди при этом не вспоминают о своих знакомых, которые готовы продать душу, лишь бы купить офисную технику компании Kyocera или хороший автомобиль. С их точки зрения данное желание является вполне оправданным и нормальным. Вы же, будучи человеком, проводящим вечера за компьютерной игрой, внушаете весьма серьезное недоверие. В сознании (или даже в подсознании) людей таится информация, что все компьютерные игры – это зло. А потому все те люди, которые ими увлекаются изначально не слишком нормальны.

Если же рассмотреть данную проблему с нейтральной позиции, нельзя не отметить, что у компьютерных игр имеются, как свои плюсы, так и минусы. Разумеется, нельзя отрицать тот факт, что сегодня имеется достаточно большое количество геймеров, которые настолько увлеклись игрой, что начинают путать виртуальный мир с реальным. Однако здесь дело в большей степени в самих людях, нежели в игре. Существует достаточно большое количество людей, которые коротают за той или иной компьютерной игрой свой досуг, особо ею не увлекаясь.

Мир компьютерных игр на сегодняшний день в достаточной степени велик. Каждый день появляются новые игры, которые в обязательном порядке найдут своих почитателей. А потому относиться к играм, как к абсолютному злу, наверное, не следует.

Процент людей, подверженных тем или иным навязчивым идеям ни на один процент не превышает количество фанатичных геймеров. Даже если эту категорию людей лишить их развлечения, это никоим образом не решить проблемы.

Только от вас зависит, будете вы или нет играть в компьютерные игры. Но, как говорится, если они имеют место быть, вполне вероятно, что они кому-то нужны, несмотря на ваше негативное отношение к ним.Будьте более объективыми, и мир предстанет перед вами совсем в других красках.

1 комментарий