Стрим-центр10 в эфире
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 35 2112

Пост в «Паб» от 22.12.2009

Дэвид Кейдж (David Cage) из Quantic Dream считает, что его новый проект - http://kanobu.ru/games/heavy-rain/ не просто игра, а новый тип искусства на стыке с развлечениями. Что же, такая точка зрения вполне имеет право на существование. Я не считаю Heavy Rain просто игрой. Так как в ней присутствует множество элементов, не свойственных видеоиграм. Это новый тип интерактивных развлечений. Если она окажется популярной, то, я думаю, появятся и последователи. И тогда мы уже придумаем, как мы назовем подобного рода произведения. Может быть, интерактивное кино, в котором зритель может сам влиять на сюжет, - говорит Кейдж.http://kanobu.ru/blog/id23829/

35 комментариев