Стрим-центр15 в эфире
Игры со зрителями(мини-фан турнир) djey2828 стримит Vainglory
Быстрая походка, взгляд безумный! lefort87 стримит Dead by Daylight
Dreamfall the longest journey, почти, как интерактивное кино!) ArenaLi стримит Dreamfall: The Longest Journey
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 825

Печальная участь постигла проект Deus Ex: Human Revolution – Steam-версия превью-билда игры была слита в сеть. Кто-т ...

Печальная участь постигла проект Deus Ex: Human Revolution – Steam-версия превью-билда игры была слита в сеть. Кто-т ... - Изображение 1

Печальная участь постигла проект Deus Ex: Human Revolution – Steam-версия превью-билда игры была слита в сеть. Кто-то обвиняет в этом армянского программиста из Nixxes Software, но официального комментария Square Enix по этому вопросу пока не было. В любом случае, геймеры получили возможность опробовать недоделанную версию игры за три месяца до официального релиза. А это перебивает прискорбную ситуацию с проектом Crysis 2.


Игры в посте

4 комментария