Стрим-центр11 в эфире
[RU] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
PUBG RU (EU SERVER) - 131 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 34 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
BeGenius vs Team Dignitas @HGC Europe esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 388

Fallout Online, ClayFighter, Stonekeep, Descent и Earthworm Jim 4. Эти игры могут в ближайшем будущем кануть в небыт ...

Fallout Online, ClayFighter, Stonekeep, Descent и Earthworm Jim 4. Эти игры могут в ближайшем будущем кануть в небытие вместе с многострадальной Interplay.
Не трудно представить выражение лиц инвесторов Interplay в тот момент, когда последняя в своем финансовом докладе сообщила что у неё осталось всего 3000$(три тысячи долларов). Если студию закроют, то вполне возможно что права на Fallout Online перейдут Bethesda. Плохо это или хорошо я не знаю, но положению Interplay точно не позавидуешь.

4 комментария