[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 8979

На популярном новостном сайте MMORPG.com опубликовали 9 причин, ради которых стоит как минимум, попробовать поиграть ...

На популярном новостном сайте MMORPG.com опубликовали 9 причин, ради которых стоит как минимум, попробовать поиграть в Fallen Earth..

1 - Система боя

Охарактеризовать систему боя в Fallen Earth можно одним словосочетанием - non-target. Подобная система боя реализована в основной массе разнообразных шутеров. И является достаточно оригинальной и удобной. Так же она позволяет вводить в обиход дополнительный параметр. Точность в non-target системе не так притянута за уши. Она влияет непосредственно на способность персонажа точно прицелится. Причем это касается и ближнего и дальнего боя.

2 - Бесклассовая система

Вы не привязаны к определенному классу! Прокачавшись по-максимуму, вы сами сможете выбрать свой стиль игры. Не нужно прокачивать 10-к персонажей для того, чтобы опробовать все аспекты игры.

3 - Баланс

Разработчики, внедрив бесклассовую систему, серьезно упростили себе жизнь. Баланс создавался лишь между персонажами ориентированными на ближний и дальний бой. На данном этапе ни у кого нет решающего преимущества. Ровные руки и быстрые пальцы вам в помощь! (от себя тут добавлю, что они ебанулись, нахуй выходить или менять персонажа когда можно так жэ воевать да занимацца чем угодно и в это время крафтить)

4 - Крафт

Крафт в Fallen Earth претерпел значительные изменения по сравнению с аналогичными системами в большинстве онлайн MMOG. Игрок не только может создавать практически любой предмет игрового обихода но еще и не присутствовать онлайн во время всего процесса производства! И пока процес идет, вы можете спокойно выйти из игры или поиграть другим персонажем.

5 - Огромный мир

Бескрайние просторы мира Fallen Earth населены самыми разнообразными монстрами. Из мобов, как водится, падает лут, который в свою очередь необходим для крафта. Поэтому, мало того, что для изучения всех доступных локаций понадобится значительный промежуток времени, так игроку еще придется время от времени наведываться в самые разные уголки воистину необъятного мира за лутом.

6 - Уникальная эстетическая система

Индивидуальность. Не к этому ли стремятся создатели каждой игры? Прически, татуировки, цвет кожи, но в итоге все равно чего-то не хватает. Кастомизация в Fallen Earth продвинулась еще на шаг вперед. Реализация великого множества нюансов выделяет из толпы не только каждого игрока, но и различных монстров!

7 - Внутриигровая поддержка

Служба гейм мастеров (ГМ) реализована на высочайшем уровне. В любой момент игрок без проблем может обратиться за помощью или советом. Ну и, разумеется, ГМ-ы приглядывают за общением игроков в открытых чатах.

8 - Сообщество

Разработчики сделали все возможное для развития игрового сообщества. У игры не только развернутая система фансайтов (этим нынче никого не удивить), но и собственная игровая радиостанция! Музыкальное сопровождения, новости, вопросы и ответы.. мечта любого геймера. Вам не придется долго и муторно что-то искать. Радио доступно прямо в игре!

9 - Один сервер

Забудьте о десятках серверов и очередях. Fallen Earth находится на одном сервере. Все живут в едином мире. Так есть и так будет.
Подробности на сайтах http://abuse-clan.ru/http://wiki-fallenearth.ru/

4 комментария