Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1242

Финской студии Futuremark не удалось избежать такого явления, как массовое увольнение своих сотрудников. Объявление ...

Финской студии Futuremark не удалось избежать такого явления, как массовое увольнение своих сотрудников. Объявление об очередном патче для онлайнового боевика http://kanobu.ru/games/shattered-horizon/ сопровождалось новостью о том, что значительная часть команды разработчиков осталась без работы.
Это была большая работа над отличной игрой. Однако мы знаем, что все когда-нибудь заканчивается, - пишет на форуме Shattered Horizon дизайнер, Петри Ярвинен (Petri Jarvinen). - Я бы хотел выразить благодарность коммьюнити и поклонникам игры за оказанную нам поддержку. Именно благодаря им проект стал лучше и более совершенным. Не стоит впадать в панику - сокращения в штате Futuremark вовсе не означают, что игра мертва. Просто над Shattered Horizon теперь работает меньшее количество людей.

3 комментария