PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 672

Интернет изобилует информацией, что бета версия Deus Ex: Human Revolution была украдена и слита в сеть разработчиком ...

Интернет изобилует информацией, что бета версия Deus Ex: Human Revolution была украдена и слита в сеть разработчиком ... - Изображение 1

Интернет изобилует информацией, что бета версия Deus Ex: Human Revolution была украдена и слита в сеть разработчиком по имени Артак Авакян, который в этом месяце ушел в студию Santa Monica из Nixxes Software. Из-за этого человека также происходила и утечка пресс-кита God of War 3 в 2010 году. Как это произошло? А все просто. Получив высказывание в расистском стиле от разработчика Ивана Бадаева, Артак Авакян психанул, вынул жесткий диск с игрой из системного блока работающего ПК и скрылся в неизвестном направлении. Дома он не появлялся. А вечером того же дня игра появилась на торрентах.

2 комментария