Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 356

Луна - клан наёмников, любого представителя клана можно нанять на атаку/защиту шахт. Каждый, кто имеет возможность в ...

Луна - клан наёмников, любого представителя клана можно нанять на атаку/защиту шахт. Каждый, кто имеет возможность в ... - Изображение 1

Луна - клан наёмников, любого представителя клана можно нанять на атаку/защиту шахт.
Каждый, кто имеет возможность вести боевые действия, может воспользоваться услугами наемника-воина Луны.

Наниматель может оставить заявку в Лагере наемников Луны (45, 40). За "бронирование" наёмника на сутки наниматель платит (из казны клана) 100 шантинов. Срок найма начинается с момента подтверждение наемником заявки.
Воин Луны участвует как в сражениях нанимателя, так и в сражениях альянса нанимателя.
Клан может нанять не больше чем (количество объявленных атак или защит)*3 наемников Луны.
Воин Луны получает гонорар за каждую победу на штурме, размер оплаты зависит от дуэльного и турнирного рейтинга наёмника и вычисляется по формуле 100*Х + (т.р. + д.р.)/25, где:

Х - уровень шахты;
т.р. - турнирный рейтинг наёмника
д.р. - дуэльный рейтинг наёмника

Также, если у наемника осталось больше 50% жизней, клан получает в казну 1 дерева, 0.5 камня, 0.2 железа и 0.1 эфира.

Оплата происходит автоматически по факту победы наемника на шахте. Необходимая сумма снимается непосредственно с казны клана, к которому принадлежит наниматель.

Существует три вида найма, два из трех видов найма на выбор наемника доступны одновременно.

1 - шантинный найм на сутки. Если ник наемника выделен красным цветом, то это значит, что наемник неактивный и его нельзя нанять за шантины.
2 - золотой найм на неделю. Найм осуществляется на аукционной основе. Аукцион длится сутки от времени активирования его наемником. Наниматель в лагере видит дату окончания аукциона. Оплата услуг наемника выражается в золотых, которые непосредственно попадают ему на счет после принятия заявки и шантин по формуле, описанной выше.
3- VIP найм на месяц. Найм осуществляется на аукционной основе. Цена за найм регулируется самим наемником. Он самостоятельно выставляет минимальную цену в золотых, шаг аукциона 1 золотой. Аукцион длится сутки от времени активирования его наемником. Наниматель в лагере видит дату окончания аукциона. Оплата услуг наемника выражается в золотых, которые непосредственно попадают ему на счет после принятия заявки и шантин по формуле, описанной выше. 1 золотой от такого найма идет в казну клана.

Аукционные наймы начинают действовать сразу после окончания существующего шантинного найма.

Любая непринятая наемником заявка возвращает автоматически золотые в казну клана нанимателя.

В лагере существует возможность снять 1 негативную метку/обращение, имея СВ 4 и больше, при этом СВ уменьшается на 4 единицы.

При 10 победах в найме на протяжении 3-х суток наемник получает Техноруну, которая обеспечивает телепорт на Технопустоши.

Наемники на шахтах имеют 4-ю инициативу, которая имеет наивысший приоритет.

5 комментариев