Стрим-центр7 в эфире
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
♥ Хан-Замай, Охлаждаем пыл на Орне, Антихайп, Ренессанс ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 2384

Ньюсмейкеры последние несколько недель только и делали, что наперебой опубликовывали рейтинги "самых лучших" фильмов ...

Ньюсмейкеры последние несколько недель только и делали, что наперебой опубликовывали рейтинги "самых лучших" фильмов 2009 года. То Американский институт кинематографии (AFI) выбрал свою http://kanobu.ru/blog/id23509/, то Американская Киноакадемия периодически опубликовывала лонг-листы претендентов на "Оскар" в тех или иных номинациях. Тарантино (Quentin Tarantino) тоже не удержался, чтобы не http://kanobu.ru/blog/id23574/к стоящего кино этого года.
Но вот, сегодня был обнародован рейтинг самых скачиваемых за 2009 год фильмов в торрентах. Это вам не мнения каких-то критиков, с которыми мы всегда не согласны. Тут уже госпожа-статистика. Причем хит-парад основан на данных крупнейших трекеров. В рейтинге посчитали все форматы пиратских релизов: от DVD-копий до "экранок". Количество скачивания на торрентах не всегда показатель общественного признания той или иной картины, но явный показатель популярности.
Самым востребованным фильмом оказался фанастический блокбастер "http://kanobu.ru/films/zvezdnyij-put/" (Star Trek). Его загрузили порядком 10 миллионов раз.
Серебряную медаль по скачиванию заслижили "http://kanobu.ru/films/transformeryi-mest-padshih/" (Transformers: Revenge of the Fallen). Бронза досталась "http://kanobu.ru/films/rok-n-rolschik/" (RocknRolla). В числе самых загружаемых оказались также "http://kanobu.ru/films/malchishnik-v-vegase/" (The Hangover), "http://kanobu.ru/films/sumerki/"(Twilight), "http://kanobu.ru/films/rajon-9/" (District 9), "http://kanobu.ru/films/garri-potter-i-prints-polukrovka/" (Harry Potter and the Half-Blood Prince), "http://kanobu.ru/films/bolshaya-igra/" (State of Play), "http://kanobu.ru/films/lyudi-iks-nachalo-rosomaha/" (X-Men Origins: Wolverine) и "http://kanobu.ru/films/znamenie/" (Knowing).

10 комментариев