Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1228
3 мин.

Я бы точно купил the Witcher 2 вместо этого. Оригинал. Рич МакКормик (Rich McCormick) – наш сегодняшний автор. Сайт ...

Я бы точно купил the Witcher 2 вместо этого.

Оригинал. Рич МакКормик (Rich McCormick) – наш сегодняшний автор. Сайт журнала.

Тяжела голова, несущая корону, и с самого начала Fable 3 становится очевидно, что уже очень скоро эта корона упадет и на вашу голову.

Вы играете за кровного родственника не в меру жестокого короля Альбиона, и весьма быстро оставляете жизнь в королевском замке, чтобы погрузиться в RPG симулятор революционера, цель которого – заполучить поддержку народа. А учитывая, что вы вообще-то являетесь наследником престола, такое поведение может привести вас только в одно место.

Кстати, выдавать сюжетные подробности Fable 3 можно без всякой опаски: если не брать в рассчет тот факт, что, кажется, абсолютно все в игре уверены в успешности вашей революции, то добавлю, что прошло уже полгода, как игра вышла на всех платформах кроме нашей.

К битвам в Fable есть три подхода: стрелять в гадов, жечь гадов магией или рубить гадов, но смена режимов, при ипользовании мышки и клавиатуры, происходит как-то неинтуитивно и криво. За смену стилей здесь отвечает колесико мыши, что превращает битвы из демонстрации вашего великолепия и умения, в череду заренее спалнированных ходов. Добавьте сюда еще и странный лаг мыши, который случается каждый раз при повороте камеры, и вот я уже переключился на геймпад от Xbox 360. Эта перемена, надо сказать, “разгладила” битвы: хорошенько вдарить ходячему скелету молотом, перед тем, как добить его костлявое тело выстрелом становится очень даже удовлетворяющим процессом.

Но процесс этот приходится слишком уж часто повторять. В Fable 3 битвы – это состояние по умолчанию, и они почти никогда не меняются. Если уж что-то и меняется, так это то, что сражаться становится легче. Я решил вложить все свои Guild Seals (здешний ресурс, который дают практически за все, что вы делаете, от убийства врагов до поцелуев с прохожими) в свои магические способности. Как только я довел их до пятого уровня, битвы превратились в постоянное нажатие и удержание кнопки AoE-заклинания, до его полной зарядки, а потом отпускание этой кнопки, и так до тех пор пока она к чертям не отвиснет.

Lionhead использовали время между релизами версий для 360 и для PC, чтобы добавить в игру новый режим “состязания”, но даже в этом режиме, последние схватки я все равно прошел одной рукой барабаня по столу. Битвы посложнее (например, с оборотнями) теряют всякий смысл потому, что через секунду после смерти, вы все равно возродитесь в сантиметре от своего тела, потеряв парочку из заветных guild seals в качестве наказания.

В малых дозах, битвы могут показаться веселыми и даже мотивированными, а все квесты в игре написаны с чувством юмора и изящества, которого так не хватает другим RPG. Но не те ни другие никогда не получается вкусить в малых дозах. Даже самые интересные из квестов – например, тот, в котором от вас требуют уменьшиться в размерах и сыграть в реальный аналог D&D, или тот, в котором приходется гнаться за пьяным призраком через все кладбище – все они становятся какими-то суетливыми, как только дело доходит до середины. А потом вам опять приносят очередную пачку клонированных врагов.

Моя быстро набирающая обороты неприязнь к боевой системе привела меня к другим развлечениям Альбиона. Оказалось, что перекинуться парой слов можно практически с любым из граждан королевства, но кроме таких, безусловно полезных, способностей, как, например, способность рыгнуть пробегающему мальчишке в лицо, взаимодействие с моими будущими подданными никакой практической пользы мне не принесло. Система морали в Fable 3 целиком состоит из крайностей: можно быть либо святым, либо мультяшно коварным и злым,- причем от вашего выбора в игре мало что зависит. Можете сколько хотите отчитывать своих слуг, посылать подальше лучших друзей или жрать пироги перед голодными детьми – к власти вы придете в любом случае.

Единственное мало-мальски значимое рещение вам придется принять уже ближе к концу игры, и результат может получиться либо абсолютно мистическим, либо разачаровывающим, ведь все ваши подданные либо буду убиты надвигающейся из за моря угрозой, либо спасуться, как ни в чем не бывало. И это-то в игре, так зацикленной на разговорах. Ага, не с кем будет поболтать-то, когда все умрут.

Fable 3 просто усеяна зернами веселья и воображения, но их сложно заметить на общем бледном фоне.

ОЦЕНКА 65%

–И еще, я должен здесь написать о том, что я не владею правами на эту статью. Все права на этот текст целиком и полностью принадлежат журналу PC GAMER. Я просто перевожу тексты и публикую их здесь. Также, я не получаю прибыль с этого блога.

I don’t own this review. All the rights to this text belong to PC GAMER magazine and Future Publishing Ltd. All I do is translate texts and post them here. I also make no money whatsoever from my blog.–

Нет комментариев