Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 626
3 мин.

По мне так достаточно просто ввести «Gymkhana» на YouTube и получишь те же ощущения. Рецензия на сайте PC GAMER. Ав ...

По мне так достаточно просто ввести «Gymkhana» на YouTube и получишь те же ощущения.

Рецензия на сайте PC GAMER. Автор – Тим Стоун (Tim Stone).

Я чувствую себя, как психованый органист. Уже прошло полчаса с тех пор, как я отодвинул педали в сторону, но мои ноги по инерции давят на тормоз и выжимают газ. Им уже не терпится. Не терпится опять поиграть в Dirt 3.

Но суетиться незачем, дорогие ноги. Как только я объясню всем послушным мальчикам и девочкам, как же великолепна эта игра про очень быструю езду по ни разу не закатаным дорогам, мы с вами сразу же отправимся в Финляндию или в Кению, или на ту дикую припорошенную снегом дорогу в Норвегии, которая вам так нравится.

Милашки их Codemasters сделали все на пять. У них получился стоящий сиквел к бешеной игре о ралли, которая была больше всего похожа на карнавал в Рио – Dirt 2 (PCG 209, 88%). Новое меню, полностью состоящее из разных пирамидок и депрессивные пейзажей электростанции Battersea, конечно же теряют половину своего шарма в сравнении со старой системой, когда все управлялось из вагона-каравана. Но это все пустяки, ведь все самое главное происходит все равно снаружи – там, по ноздри в грязи, прошлогодний старикан не идет уже ни в какое сравнение с молодежью.

Нам опять дают целую конфетную коробку всевозможных дисциплин и средств передвижения. Чистокровные ралли-ивенты стоят по соседству с шумными круговыми заездами по пересеченной местности; трясущиеся багги все так же колбасятся друг с другом в дуэлях на стадионах и разрывают воздух двигателями в супер-скоростных заездах. К тому времени, когда вы дойдете до конца здешнего весьма обширного режима карьеры и зависните в мультиплеере, мозоли вы себе заработаете уже величиной эдак с колесные гайки.

Конечно фанаты Пиппы Фаннелл (известная британская наездница – прим. ред) будут весьма разачарованы тем, что через Gymkhana-ивенты не дают промчаться на, скажем, пони, но мне кажется, что фристайл трюкачество – это прекрасная альтернатива гонкам из точки А в точку Б. Примерно те же способности нужно проявлять и в сугубо развлекательном DC Compound. Открывающиеся не сразу, эти пустоши вокруг электростанции Battersea завалены необязательными состязаниями и другими приключениями, так манящими ващу жопу к себе. Дрифтуйте через гигантские трубы, крутитесь вокруг ковша экскаватора, вертитесь в воздухе на 180 градусов… Все это весело, но напрочь убивает внешние покровы тела.

Еще одним классным добавлением в Dirt 3 стала кристализованная вода (в народе именуемая – снегом прим. ред). Не важно прилипли ли ее хлопья на ваши шины, или они бьются в ваше лобовое стелко, эти белые холодные штуковины радикально меняют настроение и темп игры. Добавьте сюда извилистую горную дорожку и рассекаемую, как копьем, передними огнями скандинавскую ночь, и вы получите рецепт самого атмосферного автомобильного развлечения в мире. Движок EGO имеет ну просто Тернеровский талант к воспроизведению ландшафтов и освещения. Даже владельцы старых машин могут рассчитывать на моменты завораживающей красоты.

Кстати, об устаревших технологиях, здешний пятидесятисильный набор автомобилей включает в себя целый ряд машин из 60-х, 70-х, 80-х и 90-х, которые безусловно понравятся тому поколению геймеров, которых водить учили белки-переростки и хреновые супергерои. Рассекать по лесу на винтажных Фордах Эскорт, Опелях Мантис и Ауди Кваттро это, конечно, весело, но еще и очень опасно. Просто хотелось бы, чтобы машины были немного “разговорчивее”.

Если же вы старый фанат игр от SimBin, то скорее всего отсутствие какой бы то ни было звуковой отдачи от шин, подвесок и тормозов вам покажется раздражительным упущением. Управление же само по себе весьма интуитивно, особенно если вы потратили вермя на то, чтобы настроить такие вещи, как тормозной баланс и переключение скоростей под свой стиль вождения. Однако игре все же не хватает предупредительных подсказок.

Да и штурманы могли бы быть поумнее. Здешние могут быть черезчур уж “горячими”, когда дело доходит до подсказок на большой скорости. Когда вы несетесь к крутейщему повороту на скорости в 100 миль в час или более, не очень-то в помощь услышать что-то вроде “Простой поворот налево – сейчас” со стороны пассажирского сиденья.

Но хватит уже придираться. Вам нужно уже бежать и покупать этот невероятно ранообразный безусловно доставляющий ралли-праздник, а я займусь успокоением парочки не в меру активных ног.

ОЦЕНКА 88%

–И еще, я должен здесь написать о том, что я не владею правами на эту статью. Все права на этот текст целиком и полностью принадлежат журналу PC GAMER. Я просто перевожу тексты и публикую их здесь. Также, я не получаю прибыль с этого блога.

I don’t own this review. All the rights to this text belong to PC GAMER magazine and Future Publishing Ltd. All I do is translate texts and post them here. I also make no money whatsoever from my blog.–

1 комментарий