Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1068

Исполнительный директор S2 Games, Марк 'Maliken' ДеФорест дал интервью порталу GAMASUTRA, в котором рассказал о том ...

Исполнительный директор S2 Games, Марк 'Maliken' ДеФорест дал интервью порталу GAMASUTRA, в котором рассказал о том какой путь проделала игра за год с момента релиза.
Он сравнивает модели распространения Heroes of Newerth (P2P - pay-to-play) и League of Legends (F2P - free-to-play), и намекает что в будущем HoN может ждать переход к новой модели. В том числе на решение может повлиять успех бета-тестирования F2P версии игры в Юго-Восточной Азии:
"С введением внутриигрового магазина, появилось много контента, который мы добавим с патчами в ближайшие полтора месяца. Нам нужно наполнить магазин и дойти до того порога, когда средний доход от пользователя позволит нам рассматривать возможность перехода к бесплатной модели распространения игры."

На форумах игры естественно поднялась буча в стиле "как так?! я заплатил - а им нахаляву?!" На что Maliken всех успокоил: "Ни разу в статье я не упомянул, что HoN обязательно станет бесплатным. Возможно, HoN станет F2P, а может и нет. В любом случае будет создан искуственный барьер, чтобы отделить игроков, купивших игру от F2P"
Интересно, как это будет реализовано? Так же как и "эксклюзивность" преордера?


Игры в посте

Нет комментариев