Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 231

Администрация бесплатной многопользовательской онлайн-стратегии Navy Field сообщает о проведении традиционной серии ...

Администрация бесплатной многопользовательской онлайн-стратегии Navy Field сообщает о проведении традиционной серии  ... - Изображение 1

Администрация бесплатной многопользовательской онлайн-стратегии Navy Field сообщает о проведении традиционной серии ивентов «Лучшие из лучших»!

В предстоящие выходные, 4 и 5 июня, пользователям игры представится возможность узнать имена капитанов лучших кораблей США и Англии.

4 июня на сервере «Нахимов» пройдет турнир под названием «Лучшие из Лучших. США ЛК5», в котором смогут принять участие корабли типа «Монтана». Конфигурация кораблей не имеет значения. Запись на турнир не производится. Чтобы принять в нем участие, вам необходимо просто придти в комнату ивента в назначенное время. Все подробности можно узнать из данной темы.

5 июня на обоих серверах игры состоятся турниры «Лучшие из лучших. Англия».
На сервере «Нахимов» состязаться за право быть лучшим будут корабли типа Лион II, конфигурация значения не имеет. Дымы и мины запрещены. Турнир пройдет по олимпийской системе. Более подробную информацию по данному турниру вы можете узнать тут.

На сервере «Ушаков» за звание «Лучший» будут бороться корабли типа «Куин Виктория». Так же, как и остальные турниры данного типа, он пройдет по олимпийской системе. Чтобы принять в нем участие, надо просто прийти в назначенное время в комнату проведения турнира.

Победители получают буст, кроме того, все имена победителей турниров «Лучшие из лучших» будут увековечены в специальной теме на форуме. Удачных боев!

Нет комментариев