Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1323

Автор Илья Климов (Не автор сего сообщения)====Если вы владелец персональных компьютеров, и не относитесь к владе ...

Автор Илья Климов    (Не автор сего сообщения)====Если вы владелец персональных компьютеров, и не относитесь к владе .... - Изображение 1

Автор Илья Климов (Не автор сего сообщения)
====
Если вы владелец персональных компьютеров, и не относитесь к владельцам консолей нового поколения, то врятли знакомы с историей Bad Company (Плохой Компании) рассказанной в первой части игры. Если вы думаете, что вам её расскажут во второй части, то зря, так как вам это врятли понадобится для понятия сюжетной линии игры Battlefield Bad Company 2.

Вам всего лишь нужно знать, что был такой элитный отряд под названием B-Company в составе которого подрывник Джордж Гордон Хаггард (помешанный на взрывах всего что угодно), очкарик Терренс Свитуотер (человек-фобия, боится всего что видит) и вы в шкуре Престона Марлоу. Вашем отрядом командует сержант Сэмюель Д. Редфорд - единственный кто попал в роту Bad Company не за какую либо провинность, а по собственному желанию.

Привет Джунглям

Первая миссия синглплеера Battlefield Bad Company 2 (предложенная нам) называется "Heart of Darkness" (Тьма в сердце) и происходит в Боливии. "Чёрт. Враг перед нами", шепчет Хаггард, показывая рукой направление в котором мы должны двигаться. Выходя из тенистых джунглей, мы замечаем солнечную долину, при взгляде на которую возникает одна мысль - "Отдохнуть бы здесь". В небе щебечут птицы, а вдалеке виднеются Анды, заснеженные вершины которых пропадают в небесах. Туман, словно сахарная вата ложится на просторы долины и открывает обзор на призрачный вид радуги. Эту идиллию прерывают две птицы, вылетающие из лесов у подножья гор, где находится местная деревня. Туда нам и дорога.

Внезапный взрыв прерывает мирный пейзаж - Хаггард выстрелил из гранатомёта. Мы видим русских солдат, выбегающих из горящих домов. Продвигаемся дальше по деревне, и буквально через несколько метров нас обнаруживают, и начинается обстрел из пулемётов. В практически безвыходной ситуации появляется сержант Редфорд, который обнажая свой нож, "снимает" пулемётчиков. "Сравнивая с первой частью, при разработке Battlefield Bad Company 2 мы сконцентрировались на балансе юмора и экшена" - увидев данную сцену, говорит продюсер игры Гордон Ван Дайк. "Наши персонажи по-прежнему личности с чувством юмора. С хорошим или плохим, это уже вам решать."

Постоянно в движении

Хаггард проходит дальше в парк окружающий виллу, где установлена скульптура из камня. Слышится треск и скульптура падает прямо на Хаггарда. Но он ловко уворачивается от "каменой засады". Пыль рассеивается, и мы видим перед собой танк. Такие сцены встречаются в одиночном режиме Battlefield Bad Company 2 на каждом шагу, что держит игрока в постоянном напряжении.

В отличие от первой части, в Battlefield Bad Company 2 нам не нужно каждый раз, когда в нас выстрелили делать себе укол морфия. У нас теперь уровень здоровья автоматически постепенно пополняется, но не так быстро как в других FPS. Отсидеться за стеночкой уже не получится. Тем более, в Battlefield Bad Company 2 нет стен, которые нельзя разрушить.

Оптимизировано для PC

Вторая миссия, показанная нам, называется "Snowblind". В ней наша "Плохая компания" нападает на русскую базу расположенную в снежной Аляске. Мы высаживаемся на крышу здания, где производим зачистку. Естественно главная задача этой миссии - захватить базу, но к концу миссии нас ждёт погоня на джипах, которая могла бы сравниться с погонями в фильмах о Джеймсе Бонде.

Поражает разрушаемость в Battlefield Bad Company 2. Как и в многопользовательском режиме, в синглплеере Bad Company 2 можно разрушить всё, что нас окружает. Как говорит Хаггард "Не ищи дверь, сделай её сам". А новая система движка игры Frostbite Destruction 2.0 делает все разрушения более красочными и менее прожорливыми по отношению к компьютеру.


Новость нагло сворована у http://battlefield2.ru/stati_o_battlefield_bad_company_2/prevyu_singlpleera_battlefield_bad_company_2.php

4 комментария