Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 682

Добрый день канобувчане, сегодня я продолжаю свой рассказ про карты Brink: Refuel и Shipyard. Думаю в тему будет эта ...

Добрый день канобувчане, сегодня я продолжаю свой рассказ про карты Brink: Refuel и Shipyard. Думаю в тему будет эта песня.

Начну пожалуй с Refuel.
На мой взгляд – далеко не самая лучшая карта, паркура тут не особо много.
Вот наверное единственное место, где можно неплохо попрыгать, кстати, советую воспользоваться! Частенько за теми перилами прячутся противники, которых можно быстро расстрелять .
Но не будем отвлекаться и рассмотрим возможности команды защищающихся. Сразу скажу, их практически нет! Играть в защите легко, можно тупо бежать на пролом, поэтому, я советую играть за персонажа с крепким телосложением.
Если вас теснят противники, то можно встать на пару ящиков:
1) вам откроется достаточно хороший вид на противников.
2) можно легко спрятаться, если в вас попадут.

Допустим вы тесните противника, я советую забраться на 2 этаж здания, там есть окно с пулеметным гнездом. Сразу огорчу вас, пулемета толку никакого, поэтому запаситесь Бернеттой и в бой, но не забывайте, что противники могут обойти вас с фланга, поэтому у двери в которую вы входили, заложите мину.

Так же я думаю рады все любители играть за разведчика, тут он нужен как никогда, противников много, турелей тоже не мало - самое время маскироваться.
Вот собственно и все, что можно делать в защите. Теперь рассмотрим нападающих – играть за них гораздо интереснее, НО победить практически нереально.
Самый востребованный персонаж – медик и инженер! Я, как обычно играю за инженера.
Если бежать в дальнюю дверь, то через пару поворотов мы выйдем в прекрасное место для снайпера.
Прорываемся дальше, на данном скрине я показал самое опасное место, там всегда много только возродившихся противников, которых можно отстреливать. Ставим сбоку турель, сильно поможет, если противники пойдут к вам по этой же лестнице. Но, как показывает практика – долго там не выжить.
Лучше немного отступить и присесть на машине с винтовкой. Отличный вид на зону А и Б, но оранжевая зона – не видна нам, поэтому закладываем там мину, либо ставим турель.

Ежели вы не справляетесь с винтовкой, то могу предложить вам Пулемет Чинзор.

Shipyard
Яркая, солнечная, огромная карта, которая доставит вам массу удовольствия.
Не буду доставать вас с выбором оружия – тут можно использовать любое с одинаковой эффективностью.
Играть интересно за обе команды, начну с защищающихся.
Сейчас расскажу вам, как обойти противника с фланга и расстрелять сразу весь отряд нападающих! Сделать это на удивление легко.
Прыгаем на кран, с него на другое здание, проходим по маленькому коридору и прыгаем вниз, скорей всего враги вас не заметили. Еще лучше, если на том месте ваша команда построила стену, а нападающие пытаются ее взорвать, тогда они совсем перестанут смотреть вверх, а стенка послужит хорошей маскировкой.

Кстати о маскировке, никто вам не мешает переодеться в противника и тоже пробраться сзади.
Максимально много очков зарабатывает – инженер. Его работа – самая важная.
Основная задача – строить баррикады.

Теперь немного о команде нападающих.
Наша задача – захватывать точки и закладывать заряды на баррикады, поэтому выбираем солдата. Нужно достаточно долго не давать противникам обезвредить заряд, поэтому вам пригодится тяжелое вооружение и гранаты(предпочтительно коктейли Молотова)
Противники обычно сосредотачиваются у одной ключевой точки, поэтому мы свободно можем бегать по карте. Захватывая командные пункты, расставлять мины, турели, ставить заряды на лестницы, когда враги начнут отступать, то окажутся в очень неприятной ситуации. Ну а вам это принесет много очков.

10 комментариев