Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 3955

Американская студия Certain Affinity анонсировала экшен/RPG под названием Crimson Alliance. Открывшийся официальный ...

Американская студия Certain Affinity анонсировала экшен/RPG под названием Crimson Alliance. Открывшийся официальный сайт игры не дает четкого представления о проекте - его посетителям лишь демонстрируется несколько артов - однако больше информации разработчики обещают на грядущей выставке E3 2011.
Сами авторы описывают Crimson Alliance как новый экшен с ролевыми элементами, в котором игрокам продемонстрируют совершенно уникальный геймплей. Новая игра будет выпущена на просторах сервиса Xbox Live - в наличии окажется режим кооперативного прохождения для четырех игроков. Также известно, что на выбор будет доступно три класса - убийца, маг и наемник - каждый со своими способностями и умениями. Конечно, по этому параметру новый проект явно уступает тому же Diablo 3, однако достаточно вспомнить, что у популярной Torchlight также было всего три класса персонажей.
Глава Certain Affinity, Макс Хоберман (Max Hoberman), излучает только оптимизм - по его словам, новый проект сочетает в себе лучшие качества таких экшенов, как Halo и Call of Duty, а также трепетно относится к любителям фэнтези. При этом Хоберман обещает, что игроки будут избавлены от необходимости утомительного рытья в рюкзаке и скучных диалогов. Словом, пока все звучит крайне заманчиво и интересно.


Игры в посте

10 комментариев