Стрим-центр9 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 215

У каждого человека есть свое мировозрение. Некоторые любят сладкое, другие – соленую пищу. Тоже самое происходит при ...

У каждого человека есть свое мировозрение. Некоторые любят сладкое, другие – соленую пищу. Тоже самое происходит при выборе каких-либо вещей. Часть людей приобретает машины, часть любит спортбайки. Для того, чтобы управлять любым транспортом необходимы права определенной категории. Для каждого вида транспорта изобретены индивидуальные права. Например, для легковушки нужно иметь права категории «Б». Заиметь права не просто. Необходимо с перва на перво пройти курс обучения в специализированном учебном заведении. Длительность курсов зависит от вида автотранспорта. Техника вождения мотоцикла длится около трех месяцев, но в нашем мире деньги могут решить любую проблему. К счастью для многих или к несчачтью, в каждой системе находятся люди, готовые за n-ое количество денег решить проблемы. Так стоимость прав варьируется в пределах от пятнадцати до сорока пяти тысяч рублей.
Мототехника на сегодняшний день пользуется спросом. Такой транспорт практичен для городов с постоянными пробками. Байкеры получают наслаждение от катания. Уговорить такого человека пересесть на четырехколесных транспорт практически невозможно.
В данном виде железных друзей человека имеется множество моделей, например мотоциклы Kawasaki, Honda, Harley-Davidson и другие.

Нет комментариев