Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 252 3509

First.Project Cafe's от большой N на уровне Xbox360/ps3. Новая консоль nintendo обросла всевозможными слухами и дом ...

First.
Project Cafe's от большой N на уровне Xbox360/ps3.

Новая консоль nintendo обросла всевозможными слухами и домыслами, но точно ясно, что консоль покажут на Е3. По приблизительным оценкам железо новинки мало чем будет отличаться от конкурентов нынешнего поколения. Сработает ли трюк во второй раз? Что будет с Cafe через пару лет, когда конкуренты покажут своих монстров?

Second.
Duke Nukem Forever перенесен... Снова

После 12 лет ожидания Duke Nukem Forever близок к релизу как никогда. Недавно, правда, игру переносили на несколько недель. Сейчас когда диски с игрой уже на золоте все равно есть какое то странное предчувствие, что игра так и не выйдет. Может быть перед Е3 все копии игры вознесутся на небеса в рай, или, скажем, прилятят инопланетяне, которые хотят поиграться с виртуальными сиськами и выкрадут склады с играми? Почему бы и нет?

Thirds.
NGP за $599 US

Вряд ли кто то верит в то, что NGP будет стоить 599 зеленых, но... вы понимаете? Надеемся что Sony уяснила хоть что нибудь из запуска Ps3, и умные японцы не наступят на грабли во второй раз. Судя по характеристикам, цена NGP будет бить по кошельку, но все же если Sony смогут удержать планку стоимости портативки в рамках 299 долларов, то они бы наверняка получили точку опоры на портативном троне n3DS.

Fourth.
Skyward Sword перенесен на Project Café

Почти 5 лет у нас не было полномасштабной игры по вселенной Zelda на домашних консолях. Порт Twilight Princess на Wii был великолепен, но все же в техническом плане эта игра была для GC. Отсюда и задействование Wii mote в игре совсем уж посредственное. Полноценная Zelda для Wii, её все ждали. Skyward Sword ... неужели её ждет такая же судьба как у предшественницы, и игру перенесут на Project Café?

Fifth.
Microsoft фокусируется на Kinect в 2011/2012

Kinect стал огромным успехом компании. Начав победное шествие еще в прошлом году продались миллионы экземпляров этого устройства. Играть без контроллера в руках - это действительно захватывающе и революционно, но не все игры подходят для Kinect. Microsoft сфокусировала свою линейку под новый контроллер, поэтому core-аудитории Xbox 360 в этом году достались только Gears 3 и Forza 4. Мы конечно ждем Kinect анонсы на E3, но надеемся что Microsoft так же готовит игры и под обычный контроллер.

источник

Что бы вы НЕ хотели слышать на Е3?
Сливаем мнения в комменты