Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 97 5932

Вот вроде только начала налаживаться ситуация с PSN, так снова бравые хакеры угрожают компании. Некая группа LulzSec ...

Вот вроде только начала налаживаться ситуация с PSN, так снова бравые хакеры угрожают компании. Некая группа LulzSec ... - Изображение 1

Вот вроде только начала налаживаться ситуация с PSN, так снова бравые хакеры угрожают компании. Некая группа LulzSec буквально пару дней назад взломала сайт американской телевизионной службы общественного вещания PBS.
Пруф: http://blogs.forbes.com/parmyolson/2011/05/31/interview-with-pbs-hackers-we-did-it-for-lulz-and-justice/
Вкратце, группа хакеров разместила статью с заявлением, что знаменитый рэпер 2PAC жив и вывесила эту картинку:

"Ну и что?" спросите вы. Дело в том, судя по официальному твиттеру группировки (http://www.twitter.com/lulzsec), следующей целью будет несчастная компания Sony.
«Эй, Sony, вы в курсе, что мы крадем кучу информации с твоих внутренних ресурсов прямо сейчас, а вы этого даже не замечаете? Как говорится, медленно, но верно».
Sony уже связалось с ФБР, чтобы предотвратить повторный взлом, но пока что никакой информации о ходе дела нет. Будем ждать и надеяться, что обладатели консолей PlayStation снова не останутся без онлайн-сервисов.