Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Самое время.. для войны! NovaAeterna стримит This War of Mine
Ранговые игры djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1619

Не знаю, как для остальных, но для меня стратегия "Закат Солнечной Империи" (Sins of a Solar Empire) оказалась в спи ...

Не знаю, как для остальных, но для меня стратегия "Закат Солнечной Империи" (Sins of a Solar Empire) оказалась в списке самых неоднозначных релизов прошлого года. С одной стороны, у разработчиков из студии Ironclad вышел прекрасный образчик 4Х-стратегии - со множеством интересных идей, удачных решений и продолжительным геймплеем. С другой - в игре постоянно чего-то не хватало, интерфейс было далеко не интуитивным и длительное общение с проектом приводило в уныние.
К счастью, после релиза Sins of a Solar Empire девелоперы не забросили свой проект, а продолжили его улучшать самым известным из ныне существующих методов - выпуском дополнений. Аддон "Последний рубеж" (Entrenchment) усилил оборону планет, добавил несколько мощных космических кораблей и заметно упростил охрану звездных баз. Последовавшее за ним дополнение "Дипломатия" (Diplomacy) расширило возможности относительного мирного захвата Вселенной - появились новые дипломатические возможности, вновь пополнился парк кораблей, более ветвистым стало древо технологий.
Дело оставалось за самым малым - дождаться локализации дополнений и дать Sins of a Solar Empire второй шанс. И вот этот момент настал - фирма "1С" и студия Snowball объявили о готовящемся сборнике"Закат Солнечной Империи. Новая война" (Sins of a Solar Empire - Trinity), который будет содержать оригинал и два упомянутых выше дополнения. Полную русскую версию игры снежки обещают представить в феврале 2010-го года.

4 комментария