Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 750

Пост в «Паб» от 31.05.2011

Пост в «Паб» от 31.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Metro: Last Light Announcement Trailer

C оригиналом у меня случилась печальная история. После середины игры у меня неожиданно сломался XBOX, и на этом прохождение, к сожалению, закончилось.

И вот сегодня THQ в преддверии E3 официально представили продолжение, под названием Metro: The Last Light, без всяких 2033 или 2034, как предполагалось ранее. Цифры исчезли из-за того, что события буду разворачиваться спустя несколько (вроде бы 20) лет от оригинала. Играем мы опять за Артёма, а Дмитрий Глуховский тесно сотрудничает со сценаристами.

Еще первая часть выглядела действительно очень красиво, но сиквел собирается взять планку повыше, и на скриншотах это отчасти заметно.

Много где уже появились краткие статьи, приуроченные к анонсу, а в июльском Game Informer будет большое превью. Из того, что изветсно сейчас, можно вынести две радостные новости, над стелсом и боевой системой будут основательно работать, так как в оригинале, это были слабые стороны проекта.

И так, теперь осталось дождаться Е3 и новых выпусков крупных игровых журналов, вместе с которыми появятся новые скриншоты и инофрмация. А пока первый тизер игры.
http://youtube.com/watch?v=csCKfjM-GAg

8 комментариев