Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 53 2353

Пост в «Паб» от 31.05.2011

Пост в «Паб» от 31.05.2011 - Изображение 1 Youtube
『レスキューファイアー』/JAM Project

Доброго времени суток, Канобу.

Каждый уважающий себя анимешник знает - самый популярный в Японии жанр - это сенен. Аниме этого направления взывает к чувству юношеского максимализма, разжигает огонь в сердце, учит не отступать и не сдаваться. Не удивительно, что среди трудолюбивых японцев (причем не только целевой аудитории - подростков, но и среди взрослых) этот жанр весьма востребован.

К чему я это все написал? Дело в том, что при создании нужной боевой атмосферы в сенене важную роль играет музыка. Заводные песни своими мотивами надолго западают в душу и прекрасно звучат даже вне аниме. Но сейчас речь пойдет не просто о веселых поп-мелодиях. Я говорю о почти классическом роке, смачном, густом, пафосном.

JAM Project. Расшифровывается как Japan Animationsong Makers или Японские создатели аниме-песен. Группа состоит из нескольких известных сейю (люди, озвучивающие различных персонажей) и исполняет преимущественно рок-композиции, как из известных аниме, так и свои собственные.

Свою карьеру в образе певцов четверо известных сейю (MIO, Мицуко Хориэ, Хиронобу Кагэяма и Итиро Мидзуки) начали в конце 90х, записав в рок-обработке множество песен из меха-аниме для игры Super Robot Taisen. Войдя во вкус, они сформировали группу JAM Project, состав которой в дальнейшем постоянно рос и менялся. Помимо записи альбомов, певцы давали частые гастроли, в том числе и за пределами своей страны.

Чтобы не утомлять вас долгим чтением, перейду сразу к делу. Ниже я прикрепил плейлист - небольшой сборник моих любимых песен данной группы. Большая часть композиций в нем - хороший олдовый рок (на мой взгляд), но есть и приятные попсовые вещи (куда же без них в аниме). Еще ниже - несколько записей с концертов JAM. Хочу обратить ваше внимание, что голоса певцов и певиц действительно впечатляют - эти товарищи пришли в шоу бизнес не благодаря своей внешности, а благодаря своему голосу (многие японские сейю обладают хорошим вокалом). Так что, приятного прослушивания и просмотра :)

http://youtube.com/watch?v=NyNdI4iFJwk

http://youtube.com/watch?v=n4k84pMTybM

http://youtube.com/watch?v=tPgPY7z1sU8

http://youtube.com/watch?v=5VLb1vj29YA

53 комментария