Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 41 1200

Sony ... в японском языке звуки «сонни» напоминают слово, обозначающее неуспешный бизнес. Поэтому основателями комп ...

Sony

... в японском языке звуки «сонни» напоминают слово, обозначающее неуспешный бизнес. Поэтому основателями комп ... - Изображение 1

Sony

... в японском языке звуки «сонни» напоминают слово, обозначающее неуспешный бизнес. Поэтому основателями компании было решено убрать одну из букв n...(с) Wiki

Доброго времени суток, господа. Не буду ходить вокруг да около и предлагаю сразу окунуться с места в карьер.
Думаю, что не меня одного стали выводить из себя постоянные выпуски новостей, в которых рапортуется об очередных успехах хакеров против компании Sony.

Причем, набегающая в комментарии толпа, делиться строго на два лагеря.
Первый, судя по признакам, владельцы Пека, у которых нет (и по всей видимости не будет,видимо, из-за религиозных предубеждений) консоли и люди, которым действия так называемых защитников Нас с Вами от корпорации Зла, уже не на шутку раздражают. Во вторую категорию входят и непосредственно пострадавшие пользователи.

До меня все никак не доходит в чем же Sonyтак провинилась и за что ее необходимо наказывать? В отличии от того же Xbox LIVE, PSN был совершенно бесплатным. Российские троли могут сказать, что мол диски на PS3 стоят слишком дорого. Но(!) цена дисков на PlayStation3 точно такая же как и во всем остальном мире. Поэтому аргумент очень хлипкий.

Для справки Sony это не только PS3. В первую очередь это огромная компания, выпускающая довольно не плохую технику. Телевизоры, видеокамеры, телефоны, ноутбуки, аудио оборудование и многое многое другое. Плюс ко всему Sony производит и продюсирует кинокартины, владеет киностудиями Columbia Pictures и TriStars Pictures. В сфере музыкальной отрасли Sony работают с самыми известными музыкантами и певцами. Совместно с компанией Philips выпустила на рынок первые компакт-диски Даже покойный Майкл Джексон, если мне не изменяет память, записывал один из своих альбомов не без помощи Sony.
Теперь давайте представим, что благодаря действиям стахановцев из сообщества хакеров, Sony разориться. (Хотя лично я в это не верю.) Либо, что намного более реально, погрязнет в тысячах исках от пострадавших людей. Это очень сильно повлияет на всех производителей техники и вообще, так или иначе, заденет практически все области жизни. Обрушиться Sony - обрушится и большая половина рынка электроники.

Изначально хакеры выступали за свободный контент, но сейчас никакой речи об этом даже не идет. В игру вступила человеческая мерзость, алчность и бахвальство.
Для начала всем тем, кто кричит "Так им и надо узкоклазым жмотам. Хакеры молодцы" хочу объяснить, что хакеры делают это не ради Вас, а ради своих интересов и воруют данные у обычных людей. Во вторых все, кто радуется успеху взломщиков - либо просто идиоты, либо ещё не доросли до того, чтобы понимать, что любая работа должна быть оплачена, а во-вторых от этих всех хакерских атак прежде всего страдает не Сони,а простые люди.

Лично я желаю Sony скорейшей реабилитации. И пусть ответственные за происходящий беспредел будут наказаны самым серьезным образам.

PS Пожалуйста не надо устраивать срачь в комментариях.
PPS У меня нет PS3 и X360. Я бедный студент с одним Пека.

41 комментарий

[PC] Летсплей Dungeons & Dragons: Daggerdale