Стрим-центр11 в эфире
Гравити поиск кристаллов и выполнение побочек (без комментариев) Deinonix стримит GRAVITY RUSH™ 2
♥ Охлаждаем пыл на Орне ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
В поисках нормального контента [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 17 1553

Всем снова привет! Как и обещалось, мы продолжаем серию статей о русском Aion. А именно о сервере Гардарика.Сегодня ...

Всем снова привет! Как и обещалось, мы продолжаем серию статей о русском Aion. А именно о сервере Гардарика.Сегодня  .... - Изображение 1
Всем снова привет! Как и обещалось, мы продолжаем серию статей о русском Aion. А именно о сервере Гардарика.Сегодня  .... - Изображение 2
Всем снова привет! Как и обещалось, мы продолжаем серию статей о русском Aion. А именно о сервере Гардарика.Сегодня  .... - Изображение 3

Всем снова привет! Как и обещалось, мы продолжаем серию статей о русском Aion. А именно о сервере Гардарика.
Сегодня мы расскажем о том, как продвигается развитие сервера, легионов и общей игровой обстановки. О том чем занимаются игроки на второй неделе игры, как происходит противостояние Элийцев и Асмодиан, а так же много интересных мелочей, которые ярко характеризуют игровой процесс Aion.
Для начала публикуем статистику Элийских и Асмодианских легионов соответственно. Рейтинг на 21.12.2009

Начнем с того, что многие (все хардкорные точно) игроки уже добрались до максимального на ОБТ тридцатого уровня. Лично мной этот не очень высокий рубеж был взят на пятый день игры, но на этом развитие персонажа не остановилось. Дальше читаем внимательно.

1. Опыт начисляется и после получения максимального уровня, так можно считать, что персонаж может развиться до почти тридцать первого уровня.

2. В Aion есть система восстановления потраченного при гибели персонажа опыта. Максимум на тридцатом уровне 1 402 941 очков опыта.

3. Особо хитрые игроки делают квесты, но не сдают их при выполнении, так как после сдачи задания или миссии нужному NPC игрок получит, кроме ценного приза (оружие, броня или полезные припасы), ещё и опыт.

Таким образом, на момент снятия ограничения, все кто в курсе быстро быстро получат 31й и даже 32й лвл.

Конечно же, это не все, чем занимается народ. После взятия 30го у игровоков осталось 2 развлечения, крафт и ганг.

Многие развивают сбор, и крафт, чтобы развивать сбор и крафт, нужны ресы. Ресы надо добыть на спотах. На спотах конкуренция и вражеская раса. Для защиты территорий были организованы патрули, которые по расписанию защищают ключевые локации. В патрулировании участвуют четыре топовых гильдии элиосов, а именно http://animusguild.com/forum/index.php, http://www.gerodian.ru/, http://hopeguild.ru/ и http://www-corp.com/corp/forum/.

Ну в общем как всегда.

Вчера, возле кайдана было произведено нападение на мирно собирающего цветочки эллийского хилера. После того, как мирно пашущий хилер открыл огонь из бортовых орудий и напавшие скрылись, были включены маршевые двигатели и хилер вышел на околоземную орбиту. Полет проходит хорошо. Председатель колхоза генерал-полковник предупреждает, что в случае повторного нападения, будут приведены в действие сорки, лукари, убийца с мечами на +10 и прочая сельхозтехника.

Так же сохранилась с ЗБТ традиция товарищеских встреч на Восточном осколке Ратесерана, где почти всегда можно поучаствовать в PvP куча на кучу, и еще разочек вспомнить, что пора менять видюху и докупать оперативу.

Что ж, жизнь сервера Гардарика идет своим чередом, и пока поводов для скуки не было. Всегда есть места PvP стычек, обильно фармятся данжи, идет ожесточенная конкуренция за фарм именных мобов и боссов, да и на простых спотах то и дело происходят стычки рас. Но ведь люди не ограничиваются лишь игрой, а занимаются творчеством и пишут замечательные стихи. Именно такие стихи, на злобу игрового дня я вам и хочу представить. Их автор очаровательна http://www.hopeguild.ru/user/Aksi/.

На поле тапки грохотали

У замка маги грохотали,

Элийцы шли в последний бой

А молодого асассина

Несли с пробитой головой.

Прессуют наших очень круто,

Пытаясь взять на абордаж,

Четыре танка возле трупа

Дополнят утренний пейзаж.

И руки пламенем объяты,

И пати-хил сейчас рванет,

Никто-никто из вас, ребята,

Пока я в пати, не умрет.

http://www.hopenews.ru/creative/111-na-pole-tapki-grokhotali.html

А вот как-то так передамаживают и забирают себе лут с РБ =)

На этой веселой ноте мы закончим наш сегодняшний рассказ о буднях сервера Гардарика. Оставляйте ваши комментарии, задавайте вопросы и оставляйте отзывы и бла бла бла.

До новых встреч.
Авторы материала - редакторы http://ouraion.ru/ (Lukke и Zikke)

17 комментариев