PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 2470

Пост в «Паб» от 31.05.2011

Пост в «Паб» от 31.05.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 31.05.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 31.05.2011 - Изображение 3

В http://kanobu.ru/blog/id238218/ я почти ничего не говорил о конкретном сюжете, мультиплеере и т.п. Сейчас я хочу исправить свою ошибку.

Как я уже говорил Dungeon Keeper 2 - это игра, которая затронула интерес почти каждого юного геймера. В этот список попал и я тоже, мне наверное было меньше десяти лет, когда кто-то из знакомых родственников подарил мне диск на день рождения. Посмотрев на него, я сначала хотел его честно говоря вышвырнуть в окно - ну действительно страшная картинка. Красный демон с косой да еще и лыбится)) Тогда мне было не до смеха... но ладно-то со мной, поговорим об игре!

Весьма неплохая кампания на каменном столе в виде карты, двигаемся поэтапно захватывая одну провинцию за другой, так мы продвигаемся к замку, расположенному противоположно от нас в самом конце пути.

По мере прохождения нас с каждым новым уровнем балуют новыми возможностями, такими как новая магия, постройка, ловушки, монстры и каждый раз все новый и грозный враг. Против лордов и его помощников играть не очень-то и сложно но вот с конкурентами - хранителями - тут уж надо попотеть. Зато азарт так и растет и увеличивается.

Процесс игры доставляет удовольствие. Но расслабится там тебе не дадут, это очевидно - монстры то и дело просят чего-то нового, т.е. того, что их душе угодно, в начале логово, инкубатор - но позже - казино, тренировочный зал - а это уже немалые деньги. Самое страшное - это когда проходит определенное время и после него наступает день заработанной платы (плата своим монстрам), тут-то ты и смотришь на убывающий твой капитал, который пытался сбалансировать на протяжении всей игры).

Теперь война. Мы все прекрасно знаем такие тактические стратегии, где надо сначала зажать левую кнопку мыши, чтоб выбрать отряды, и правой кнопкой послать их куда вздумается, так вот в Dungeon Keeper 2 такого нет и подавно. Монстрами ты управлять не можешь, посылать куда угодно не можешь (нет прав), зато мы можем выследить, допустим, одного гоблина, навести на него курсор мышки и ХОП взять его за шиворот левой кнопкой мыши) Это забавно, но геймеры могут не понять саму суть - для чего их брать? Ну а если они еще и шлепнут кого-то, тогда они точно удивятся)) Но не тут-то было, все имеет смысл - брать за шиворот можно не только одного обитателя подземелья, но так же и группы и даже всех, кто в наличии имеется. Ты можешь их просто покидать в разные точки своей земли, а можешь кинуть их всех в гущу схватки с врагом - обычно все так делают даже боты))

Но, к сожалению, мультиплеер мне так и не удалось опробовать... что скажу честно, это моя самая любимая стратегия несмотря на то, что ей уже 12 лет) Жаль, что третью часть заморозили(

Удачи вам и всем до скорого)

14 комментариев

[PC] Летсплей Dungeons & Dragons: Daggerdale