Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1255

В последнее время нам очень часто доводится слышать о серии Serious Sam - решив осовременить ураганный шутер, студия ...

В последнее время нам очень часто доводится слышать о серии Serious Sam - решив осовременить ураганный шутер, студия Croteam наводнила Сеть забавными видеороликами о серьезном Сэмушке, а каналы цифровой дистрибуции наперебой предлагают http://kanobu.ru/games/serious-sam-hd/ - римейк первой части. На подходе - http://kanobu.ru/games/serious-sam-hd-the-second-encounter/, который появится на прилавках в начале 2010-го года.
Но что же с Serious Sam 3? Оказывается, разработчики о полноценном продолжении вовсе не забыли, а упорно над ним работают. В интервью порталу Destructoid шеф Croteam, Роман Рибарич (Roman Ribaric), сказал, что игра должна быть готова уже в 2010-м году. Пока у Serious Sam 3 до сих пор нет издателя, однако ближе к готовности игры он наверняка найдется. А если даже в этом вопросе разработчики зайдут в тупик, то есть как минимум один хороший вариант решения проблемы - все те же каналы цифровой дистрибуции, которым вполне по силам хорошо продать игру и заработать на хлеб с маслом девелоперам.

4 комментария