Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 796

Похоже, что Sony превратилась в самый вожделенный объект для нападения крупных хакерских организаций. Группа LulzSec ...

Похоже, что Sony превратилась в самый вожделенный объект для нападения крупных хакерских организаций. Группа LulzSec ... - Изображение 1
Похоже, что Sony превратилась в самый вожделенный объект для нападения крупных хакерских организаций. Группа LulzSec ... - Изображение 2

Похоже, что Sony превратилась в самый вожделенный объект для нападения крупных хакерских организаций. Группа LulzSec известная по недавнему взлому радиостанции PBS (хакнутый сайт сообщил, что рэпер Тупак жив) и японского сайта Sony BMG, утверждает что ей удалось проникнуть на сервера Sony и заполучить оттуда не предназначенную для посторонних глаз информацию.

«Эй Sony, ты знаешь, прямо сейчас мы тащим кучу твоего внутреннего барахла, а ты даже не заметила. Медленно и уверенно, парни», — такое сообщение появилось на твитере LulzSec.
Немногим ранее эта хакерская группа заявляла о планировании атаки на Sony, «которая станет началом ее конца».

Кроме того в минувшее воскресенье группа хакеров взломала сайт некоммерческого телеканала Public Broadcasting Service (PBS, Служба общественного вещания) и разместила сфабрикованные новости о том, что погибший рэпер Тупак Шакур жив и находится в Новой Зеландии. Во время атаки на сервера PBS, LulzSec также обнародовала логины и пароли к внутренним сайтам телеканала, в числе которых был информационный ресурс для журналистов и сайт для внутренней связи с партнерскими телестанциями.

Пока неизвестно кто скрывается под никами LulzSec и Lulz Boat. Сами хакеры описывают себя как «небольшую команду 80-летних» и утверждают, что не относятся к Anonymous или какой-либо другой группе хакеров.

1 комментарий

[PC] Летсплей Dungeons & Dragons: Daggerdale