PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 575
3 мин.

Первый взглядЗдраствуйте читатели канобу.Сегодня наш разговор пойдёт о игре Brink.Пересмотрев всякие ролики я решилс ...

Первый взглядЗдраствуйте читатели канобу.Сегодня наш разговор пойдёт о игре Brink.Пересмотрев всякие ролики я решилс ... - Изображение 1
Первый взглядЗдраствуйте читатели канобу.Сегодня наш разговор пойдёт о игре Brink.Пересмотрев всякие ролики я решилс ... - Изображение 2
Первый взглядЗдраствуйте читатели канобу.Сегодня наш разговор пойдёт о игре Brink.Пересмотрев всякие ролики я решилс ... - Изображение 3

Первый взгляд
Здраствуйте читатели канобу.Сегодня наш разговор пойдёт о игре Brink.Пересмотрев всякие ролики я решился всё-таки купить её.Первое что бросается в глаза это взаимодействие с окружающей средой.Можно прыгать,бегать короче делать все что угодно!!!Графика на высоте как подобает современному fps,но здесь есть и свои недочёты.Геймплей не плохой и не отличный если сравнивать с Call of Duty Black Ops игра будет на последнем месте.

Сюжет
Действие Бринка разворачиваются в городе Ковчеге. Построенный в недалёком будущем, Ковчег представлял собой новое чудо света. Огромный плавучий город, стал домом для учёных и мыслителей, образцом их виденья будущего, в то время как его богатые покровители видели в нём, прибыльный рай на земле.
Но вскоре угроза глобальной экологической катастрофы стала реальной: ледники таяли, уровень моря повышался, и самому выживанию человечества угрожала угроза. Тысячи людей со всего мира прибывали в Ковчег как в приют последней надежды. Беженцы пытались выжить как могли, в то время как основатели города и их последователи изо всех сил старались удержать контроль над островом.
Сейчас 2045 год, целое поколение людей выросло на Ковчеге, и в то время как первоначально рассчитанный на 5 000 человек, город стал домом для 50 000. Ковчег потерял контакт с тем, что осталось от материка и теперь существует в полной изоляции. Поскольку, возобновляемые ресурсы Ковчега истощаются, пошатнувшийся баланс сил угрожает бросить соперничающие социальные группы в ужасающий конфликт.
С нарастающей интенсивностью, Силы безопасности и Сопротивление, ведут жестокую битву за контроль над Ковчегом. Какую сторону ты примешь?
Стороны
Силы безопасности: «Наша задача защитить Ковчег»

В те дни, когда Ковчег был плавающим пятизвёздочным эко-курортом и научной эко-лабораторией, он нуждался лишь в небольшой группе Сил безопасности, что бы поддерживать порядок и охранять значимых лиц города. Но после повышения уровня моря, ручеёк беженцев превратился в неуправляемый поток, Ковчег стал нуждаться в полиции, а в последующем и в вооружённом спецназе.
Силы безопасности ковчега, в настоящее время расширились до степени тяжеловооруженной контр-террористической группы. Большинство служащих сил безопасности, вступили в ряды организации добровольно, будучи убеждёнными, в том, что Ковчег может выжить, лишь сохранив порядок и свой контроль над оставшимися ресурсами. К тому же дополнительная порция питьевой воды, никогда не бывает лишней. Провокации со стороны Сопротивления заставили Силы безопасности, ограничить доступ в некоторые зоны города, что привело Ковчег к угрозе прямого восстания беженцев.

Сопротивление: «Мы боремся за Ковчег»

После повышения уровня моря, прибрежные страны охватила паника, заполненные беженцами суда, бороздили океаны в поисках секретного расположения Ковчега, лишь немногим везунчикам удалось достичь своей цели. Вначале они были счастливы своему спасению и с радостью приняли тесное временное жильё, нормирование воды и опасную работу по обслуживанию города. Но по пришествии лет, условия только ухудшались, и перед гостями Ковчега, встал вопрос об их дальнейшей судьбе.
Действительно ли основатели ковчега делают всё возможное, что бы установить контакт с внешним миром? Почему нормирование воды, действует лишь на беженцев? Их работа держит Ковчег на плаву, так почему они второсортные граждане? Сопротивление возникло из тех кто больше не мог выносить рабский труд на благо основателей города: они хотели равного нормирования воды для всех и использования оставшихся ресурсов Ковчега, для достижения контакта с тем что осталось от внешнего мира. Возросшие волнения среди беженцев, привели к жёстким мерам со стороны Сил безопасности, что в итоге поставило Ковчег на край гражданской войны.
-Ковчег в значительной степени расколот пополам. Силы безопасности представляют основателей на севере, а Сопротивление правит югом.
-Splash Damage это многоэтническая и многонациональная команда парней и много лун назад, Оливер ( наш художественный руководитель) отправил электронные письма с просьбой прислать ему клёевые сленговые фразы, на родном языке каждого из сотрудников, что бы разместить их повсеместно в Ковчеге, в виде граффити и надписях на стенах ( что бы придать игре «международный» оттенок).

3 комментария

[PC] Летсплей Dungeons & Dragons: Daggerdale