[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Это не майн skimiks_game стримит Games + Demos
платиновое дуо отп чогата с ари головного мозга leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1395

Подводя итоги уходящего года, издательство Take-Two решило объяснить своим акционерам причины неудач, совокупность к ...

Подводя итоги уходящего года, издательство Take-Two решило объяснить своим акционерам причины неудач, совокупность которых не позволяет записать 2009-й год в актив компании. На первый взгляд, предпосылок к финансовым потерям не было никаких - годом ранее появилась монструозная http://kanobu.ru/games/grand-theft-auto-iv/, дополнения для которой должны были стать золотой жилой для издательства как минимум на год-два. Однако ни http://kanobu.ru/games/grand-theft-auto-iv-the-lost-and-damned/, ни http://kanobu.ru/games/grand-theft-auto-iv-the-ballad-of-gay-tony/ не принесли сверхприбылей. В чем дело? Один из руководителей Take-Two, Бен Федер (Ben Feder), говорит, что неудача заключается в маркетинговой инерции, которая была потеряна к выпуску загружаемых дополнений.
Впрочем, Take-Two оказалась далеко не единственной, кто крупно ошибся - еще больше лоханулась Microsoft, которая добровольно рассталась с 50 миллионами долларов, потраченными на эксклюзивность дополнений для Grand Theft Auto IV. К тому моменту, когда эти самые аддоны появились, многих игроков волновали уже совсем другие релизы и об Автоворе вспоминал далеко не каждый.

5 комментариев