Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 21 2795

Добрый вечер канобувчане, сейчас я познакомлю вас с особенностями карты Terminal.Ну для начала – это огромная карта, ...

Добрый вечер канобувчане, сейчас я познакомлю вас с особенностями карты Terminal.
Ну для начала – это огромная карта, с большим простором для действий, мы можем бегать аж по двум этажам.

Если вас убьют, вы нарветесь на облаву противников – не надо после возрождения бежать туда же, если вы один. Гораздо полезнее будет пойти на другой этаж, захватить точки и убивать таких же одиночек как и вы, у вас будет достаточно времени, чтобы заложить мины, построить турели, и просто можно палить вниз, по не замечающим вас врагам.
Напомню, если вы новичок, плохо стреляете, то можно помогать союзникам, давать им патроны, усиливать оружие и т.д. Это приносит достаточно много опыта.

Так же эта карта просто создана для разведчика, мне лично очень нравится маскироваться под противника, спрыгивать вниз и начинать расстреливать группу противников, не ожидающих такого поворота событий.

Теперь рассмотрим поподробнее тактические возможности команды нападающих!

Буквами А и Б я обозначил места, откуда могут нападать противники, гораздо больше (обычно) их идет из зоны А!
Если вы играете за Толстяка с большим количеством жизней и тяжелым вооружением, то вы можете спрыгнуть вниз и попытать счастье в бою, но гораздо полезнее будет спрыгнуть на крышу, (2 раза нажав на прыжок) и расстрелять противников, не ожидающих этого. + у вас будет достаточно хороший обзор и 2 места для отступления.
Допустим, вы победили, или противников там не оказалось! Идем к зоне А, захватываем командный пункт, ставим турель и садимся на возвышенность, гарантированно – кто-то придет отхватывать точку и очень даже возможно. Что не один, а с командой, тут то мы их и подстережем.

В соседней комнате на 1 этаже обычно и происходят главные батлы матча, как обычно занимаем возвышенность.

Но не будем забывать. Что есть еще и 2 этаж, он гораздо меньше, поэтому велик шанс встретиться со врагом. Для обеих команд полезно занять точку В горантированно! Вы найдете свою жертву, но и вы находитесь в опасном месте. Тут без медика не обойтись. Занимаем точку В.

Теперь рассмотрим возможности команды защищающихся.
Данный коридор находится совсем не далеко от вашей базы, но враги очень любят не выпускать вас оттуда и подстерегать вас за углом, поэтому стараемся быстро построить турель, она очень пригодится!

Прорываемся дальше, теперь преимущество на нашей стороне, нам виден каждый возрождающийся противник, теперь турель можно поставить здесь. И начать расстреливать появляющихся врагов за бугая снайпера, очень хорошо если у вас есть друг медик, он вам пригодится.

Из вообужения вам пригодится – Винтовка Бернетта и в качестве дополнительного вооружения ПП Кросс

Ну и маленький советик на бедующее, если вы решили прыгать на головы противников со 2 этажа, то лучше воспользуйтесь таким оружием как Дробовик Моссингтон.

С вами был harushinjim, до новых встреч.

21 комментарий