PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 9 1355

Привет Канобу!Вашему вниманию предлагается прослушать самые популярные песни группы My Chemical Romancе исполненные ...

Привет Канобу!
Вашему вниманию предлагается прослушать самые популярные песни группы My Chemical Romancе исполненные на пианино.
Вообще произведения исполненные на пианино всегда вызывают восторг у многих любителей музыки. Когда их слушаешь, понимаешь, что не все так плохо в нашем мире и эта частица времени, проведеная при прослушивание, запоминается надолго, так как в это время мы по-настоящему расслабляемся. Многие музыканты и группы стараются выпускать такие альбомы, потому что это придает ихнему творчеству особый шарм, ведь переработаные песни с помощью пианино открывают в них особый смысл, появляется особое звучание, которое не услышешь в обычном исполнений. И не стала исключением группа My Chemical Romancе. Их альбом My Chemical Romancе - A Piano Tribute это великолепные мелодий на пианино, которые неоставят равнодушными некого :)

Спасибо за внимание!

9 комментариев