Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 22 2505

Добрый день, канобувчане, все уже давно написали и прочитали рецензии на Brink, поэтому не буду отнимать ваше время, ...

Добрый день, канобувчане, все уже давно написали и прочитали рецензии на Brink, поэтому не буду отнимать ваше время, а просто расскажу вам про особенности карты Container City. Думаю, это будет не единственный обзор, но пока я поведаю вам про мою любимую местность.
Итак, чем же так хороша данная карта, как научиться хорошо играть и убивать противников.

Не нужно выбирать бугая, сойдет и персонаж средней комплекции.
Вначале расскажу вам о защите.
Ну с медиком и штуромовиком я думаю все ясно, их задачи нигде не меняются. Гораздо интереснее играть за инженера.

Видите этот кусочек, вот тут и будет самая жаркая битва, этот отрезок слабо защищен и для той и для другой стороны, но используют его далеко не все, это нам и на руку. Забираемся. Для большей эффективности ставим турель.

Нашему взору открывается прекрасный взор на базу противника.
1) турель уже удачно поливает огнем врагов.
2) мы можем сдерживать противника пока наши союзники обезвреживают бомбу.
3) отсюда удобно снимать противников, а вот им придется постараться чтоб достать нас.
Еще одно интересное место - контейнер, находящийся недалеко от двери, которую штурмуют противники! В данном месте мы хорошо защищены от огня противника, но в то же время можем незаметно расстреливать врагов. На данную точку обычно никто не смотрит, поэтому получается за раз выносить до 5 противников.

Теперь поглядим, что же можно сотворить играя за нападающих.
О да, опять же та самая жаркая точка, пара прыжков и мы уже там.
Стрелками я пометил наш курс движения, так мы можем безнаказанно бегать по базе противника, незаметно убивать защищающихся, а так же захватить их точку.
Но это не единственный путь действия.

На этот карниз можно попасть всего в 2 прыжка, оттуда открывается прекрасный вид на бегущих противников, которые нас далеко не сразу замечают.
Так же есть на этой карте и место для снайпера. Попасть туда достаточно легко, бегите по дороге и перед дверью, которую нужно взорвать вы найдете небольшую лестницу, взобравшись по которой найдете это место.
Ну вот собственно и все, надеюсь вам помогут мои советы, и не забывайте, что можно тупо бегать, но тогда найдется какой-нибудь хитрый человек, который застрелит вас сзади.

22 комментария