Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 2982

Парни завидуют девушкам. Парни порой хотят быть девушкой, чтобы лучше понимать вещи, иметь возможность задавать воп ...

Парни завидуют девушкам. Парни порой хотят быть девушкой, чтобы лучше понимать вещи, иметь возможность задавать воп ... - Изображение 1

Парни завидуют девушкам. Парни порой хотят быть девушкой, чтобы лучше понимать вещи, иметь возможность задавать вопросы, которые девушки спрашивают каждый день:
Девушка: - "Зачем ты оставил полотенце... мокрое полотенце...на полу в ванной....ты оставил его там! Зачем ты сделал это?"
Парень: - "Ну, мы с парнями обсуждали это несколько недель...в бункере...и пришли к выводу, что это - лучшее место. На кухне оно бы не смотрелось."

Вопросы которые задают сейчас...это всё те же вопросы что и всегда.
Вы до сих пор слышите: - "Чего хочет девушка?" Как будто это тайна. Какая-то загадка. Все девушки хотят того же, чего и все остальные. Дружбы, спутника и уважения...определенную степень превосходства и подчинения... постоянного взаимодействия...сопереживания, понимаете...обычную телепатию. Все не так сложно, ведь так?
А когда задают те же вопросы о парнях. -"Чего хочет парень?" Всегда отвечают - все очень просто. И ответ типа: "Кружевное белье". Многие говорят, что парню всего лишь нужно видеть кружевное белье на девушке... понимаете... кружевное, чтобы она выглядела как красивый торт. Не достаточно того что ты любишь и хочешь быть с ней. Она должна быть как пирожное xDDDD".

А что же привлекает девушек? Обычно их привлекает униформа. Поэтому не трудно догадаться, чего они хотят. Фашисты - вот кто их привлекает.

Как то провели исследование в Чикагском университете, с девушками. Выяснилось, что девушки очень хорошо читают мужские лица. Есть два типа парней. Первый - перень с округлым, спокойным, чувственном лицом хорошо что бы такой был под боком, хороший муж и семьянин, добрый, заботливый, умеющий поддержать. И второй тип парней, у которых более массивная челюсть, они более мужественны... глаза поменьше...короче - Кинг Конг. Большинство девушек выбрали именно второй тип для так называемых "Короткосрочных отношений". Что это за херня такая? Когда не нужно полностью снимать колготки - это краткосрочные отношения?

4 комментария