Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 24 3044

Пост в «Паб» от 31.05.2011

Пост в «Паб» от 31.05.2011 - Изображение 1
Insane 2. Трейлер

Российское издательство Руссобит-М сообщило о появлении демо-версии безумных гонок на внедорожниках Insane 2. В полной версии игры, которая ожидается конце этого года, игрокам будут доступны девять различных режимов - включая гонки на время, преследование вертолета, Capture the Flag и другие. Мультиплеер будет рассчитан на восемь игроков.

В одиночной игре нас ожидают соревнования, которые пройдут по полутора сотням трасс - выяснять, кто быстрее, гонщики будут не только в Европе, но и в Америке, Африке и Антарктике. Любители автогонок наверняка найдут трассы по душе - в Insane 2 найдется место как скоростным шоссе, так и бездорожью. Разработчики обещают в проекте 18 автомобилей нескольких классов - по мере прохождения игрокам встретятся как бигфуты и багги, так и концепт-кары. В гаражах гонщики смогут производить различные апгрейды машин, а на трассах как следует полихачить - детальная система повреждений позволит «выделиться» из общей толпы.


Игры в посте

24 комментария