Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 1014

С таким подходом можно вставлять в игру все что угодно. Например, сцену в московском аэропорту, где герой, внедренны ...

С таким подходом можно вставлять в игру все что угодно. Например, сцену в московском аэропорту, где герой, внедренный в банду террориста Макарова, участвует в расстреле мирных граждан. Отбившись от толпы спецназовцев ФСБ, злодеи убивают агента и оставляют его тело как улику. Забыв о дипломатии и ядерном арсенале, разъяренный Кремль начинает полномасштабное вторжение в США — с пехотой и танками.

Российские покупатели об этом повороте событий ничего не узнают. Сославшись на отсутствие в РФ официальной системы возрастных рейтингов, Activision заблокировала несчастный аэропорт в РС-издании и перепечатала весь тираж Modern Warfare 2 для консолей. Выбросив скандальный кусок, цензоры угробили сюжетную завязку. Теперь получается, что «красный медведь» напал на Америку без провокации — просто взял да прислал тихой сапой 270 грузовых самолетов.

В общем, зря кромсали, тем более что уровень можно пропустить (или сделали бы как в немецкой версии — пальба по гражданским чревата мгновенным провалом). Да и на дураков из Infinity Ward обижаться не стоит — их воспаленное воображение нарисовало очень альтернативную Russia. Здесь печатают журналы «Пьющий водки» и «Охотник утки», Камчатка граничит с Норвегией, реанимобили отмечены номером «04» на борту, милиционеры носят табельные М-240, а посреди Красной площади ставят памятники террористам, едва не развязавшим ядерный апокалипсис. Падкие до «клюквы» сериалы «Шпионка» и «24» смотрятся на таком фоне суровой документальной правдой.

Но Activision нельзя почивать на лаврах. Раз уж показывать миру стальные яйца, то со звоном. Истребление клонированных пассажиров в аэропорту — балаган для сосунков. Как насчет интерактивной экскурсии по Треблинке в роли фашистского офицера или мини-аркады про бородатых пилотов рейса American Airlines 11 в следующих частях CoD?

8 комментариев