Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр7 в эфире
Надо всё-таки пройти kination стримит Mass Effect 3
Обеденный стрим. Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
БЕЗУМНЫЙ ФАРМ VOLKOFRENIA стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

55 65 3075

Здравствуйте, дорогие читатели моего поста. Многие люди печалятся от того, что в играх недостаточно хорошо прорисова ...

Здравствуйте, дорогие читатели моего поста. Многие люди печалятся от того, что в играх недостаточно хорошо прорисованы эффекты или же не отличаются качеством физики некоторые обыденные явления. Но даже в то время, когда будут хорошо прорисованы падения кружек или аварии автомобилей, стоит задуматься, что еще за трудности в данной области ждут разработчиков после достижения реализма в подобных более или менее не значительных вещах?
Природные явления, на мой взгляд. Поскольку нет до сей поры всей информации о природе и ее причудах даже в то время, когда в ее дела не вмешиваются магические элементы. Позволю себе предложить вам краткую подборку настоящих чудес природы.

Надеюсь, что посмотрев на такую красоту, дорогие мои друзья, вы перестанете (или хотя бы будете меньше) ругать разработчиков игр. Ведь стремятся они к совершенно невероятным вещам. С вами был Verman, до новых встреч на КаНоБу!

65 комментариев