Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 40 3191
4 мин.

ГЕРАЛЬТ В МИРЕ ВСЕЛЕННОЙ FALLOUT Эй ты что там сука колдуешь!!!! Эй Б*я харэ. Ёп тваю мать, я ща тебе суке башку с ...

ГЕРАЛЬТ В МИРЕ ВСЕЛЕННОЙ FALLOUT 

Эй ты что там сука колдуешь!!!! Эй Б*я харэ. Ёп тваю мать, я ща тебе суке башку с ... - Изображение 1
ГЕРАЛЬТ В МИРЕ ВСЕЛЕННОЙ FALLOUT 

Эй ты что там сука колдуешь!!!! Эй Б*я харэ. Ёп тваю мать, я ща тебе суке башку с ... - Изображение 2
ГЕРАЛЬТ В МИРЕ ВСЕЛЕННОЙ FALLOUT 

Эй ты что там сука колдуешь!!!! Эй Б*я харэ. Ёп тваю мать, я ща тебе суке башку с ... - Изображение 3

ГЕРАЛЬТ В МИРЕ ВСЕЛЕННОЙ FALLOUT

Эй ты что там сука колдуешь!!!! Эй Б*я харэ. Ёп тваю мать, я ща тебе суке башку снесу. ТВАЮ МАТЬ!!!!!!
Ох, блин как же башка болит. *Серебряный меч получен*, *Стальной меч получен*, *Ласточка не получена*.Э-э-э это что вообще такое где ласточка что мне жрать когда понос прохватит.
Доктор: « Расслабься, подожди пару секунд. Нужно время, чтобы придти в себя.»
Геральт: « Так стоп это я где? Что сука в плен меня взял, ща придет Трисс и поджарит тебя как минтая на сковороде!!!»
Доктор: « Какая Трисс, какой поджарит?! Лежи пока, не отошел еще.»
Геральт: « От чего не отошел?»
Доктор: « Да тебя тут Витяня нашел на горе с пробитым черепом!!!»
Геральт: « Мне Великому Ведьмаку из Ривии череп пробили. Да ты гонишь!!!!»
Доктор: « А все я понял кто ты я про вас в книжках читал эти….. ну эти….. толикнисты.»
Геральт: « ДА ну тебя! Пошел я а то уже мне весь мозг сломал.»
Доктор: « Нет стой ща мы с тобой парочку тестов пройдем, а там и пойдешь на все четыре стороны»
Геральт: «Это ты мне сейчас будешь бородатых мужиков показывать? Пошел ты, то есть я!»

Ну короче вырвался я от этого с ума шедшего доктора, выйдя на улицы это был полный «Ахалай махалай». Какие-то страшные двухголовые коровы ходят. Бараны размером с телегу, странно. Тут завидел я бородатого мужичка, ну и пошел спросить у него где тут на Вызиму дорога?
Геральт: « Слушай мужик не поможешь ли ты беловласому ведьмаку на Вызиму дорогу найти?»
Забей Петя: « Первое я не Мужик, а «Забей Петя». Дали мне эту кликуху давно, уже и не помню после того как мы пошли однажды для НКР искать взрывчатые вещества….
Геральт: « А что тут…..
Забей Петя: « Не перебивай, когда с тобой Петя разговаривает!!!! Ну так вот зашли мы в дом какой-то там динамита навалом было….
Геральт: « Чего навалом?»
Забей Петя: « Я тебе что сученок ты седой сказал, не перебивай!!!! Ну так и Фрэди, дурак этот безмозглый, решил сигаретку зажечь, говорил не будет нихрена, так он ее зажег, а спичку горящую уронил, и как п*зданет, ну вот и глуховат я немного и память до этого момента отшибло напрочь. Потом меня сюда привезли, сказали будто я тут жил.
Геральт: « Это конечно очень интересно, но где тут дорога до Вызимы?»
Забей Петя: « А да Вегаса тут не далеко , но сволочи «Коготки» в карьере засели так что туда не иди, уровень маловат. Есть еще один короткий путь но там «Мухи» ну которые большие и кусаются больно, сидят так туда тоже не иди. А вот кругаля через Приму, Ниптон и Новак можешь долбануть.»
Геральт: « Спасибо Петя»
Забей Петя: « Удачи!!!! *просебямурлыкая» чтоб ты сдох гавнюк седой.»

Ну после того как я еле отвязался от этого «добродушного» деда, я поперся в сторону больших строений впереди- Приму. Иду, Иду, Иду, Иду, Иду, Иду. Тут херак на меня такая большеглазая лягушка вылетает, ну я по привычке достал свой серебряный как долбанул между этих лупатых глаз, ну череп у лягушки и разлетелся.
Дошел я до примы где-то за четверть солнечного часа. Подхожу, там громко что-то звучит, ну я подбегаю, тут меня хватает чел и кидает на землю, при этом орет «благим матом» и из своего «посоха» лупит в сторону. Этот хрен как-то посмотрел на меня плохо, потом мне бросил похожий посох и орал: «Что сидишь чудо тупорылое, отстреливайся мать твою за ногу!!!!!!». Ну я посмотрел как этот смерд управляет этим «оружием» и сам попробовал. Завидал я какого-то банудюгу впереди и лупанул из «посоха» так, тот свалился замертво, а я даже потока энергии не увидал,-чудеса.
Стреляли мы, стреляли, пока всех не положили. А мне этот (как оказывается капитан Шепард) потом сказал, просто и коротко: «Пошел на*уй пока сам не пристрелил, чудо криворукое!» Офигеть да?!
Ну пошел дальше тут меня уже встретили не только злые люди, говно-жабы, но и недо зомбаки. Ну я их перебил из посоха которые мне дал «Шепард» из Примы.
Наконец-то дошел я до Ниптона. Смотрю люди с мечами, я уже обрадовался думал что у них дорогу спрошу точняк какой-нить караван из Вызимы. А тут хрен. Назвались они легионерами, а мне Великому Ведьмаку из Ривии, они еще наставления делать вздумали, ну я по мужски так ловко, быстро взял и смылся.
По дороге на Новак я видел как грабят караван, ужас. Вот эти легионеры перерезали весь народ. Но встревать я не решился. Далее меня встретил гитарист, и просто хороший мужик Майкл. Уже была ночь и мы с ним у костра хорошо поговорили, он мне рассказал свою историю как он жил без отца, как долго добирался до Невады и как его не пустили в Вегас, ибо у этого гитариста денег не было.
Проснулся я где-то в 6 утра, меня разбудили звуки выстрелов. Майкл бешено отстреливался из «посоха» я забежал за рекламный щит. В это время Гитариста ранили, он лежа пытался отстреливаться, но не выдержал и умер. А меня оглушили. Очнулся я изнемогая от боли, все мое тело обгорело, вокруг меня стояли почти такие же зомби которых я видел по дороге, от Примы до Ниптона, но разумные. Они сказали что их называют Гулями, и что я теперь один из них- Последователь Брайта. Брайт рассказал о своей высшей цели, о том что собирается полететь в лазурные дали. Я согласился.
Мы уже почти собрали ракету, но нам не хватало некоторых материалов, в это время к нам пришел человек и помог нам. И мы на своих ракетах отправились далеко, где еще никто не бывал.

40 комментариев