Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 26 2776

Представители Sony объявили, что к ближайшим выходным работа всех онлайновых сервисов PlayStation Network и Qriocity ...

Представители Sony объявили, что к ближайшим выходным работа всех онлайновых сервисов PlayStation Network и Qriocity будет восстановлена - чуть дольше придется подождать только жителям Японии, Гонконга и Южной Кореи. Напомним, что магазин PlayStation Store пока еще так и не заработал и находится в оффлайновом статусе с 20-го апреля. 14-го мая, когда служба PlayStation Network была вновь запущена, появились слухи о том, что 24-го мая реанимирован будет и PlayStation Store - однако ожидания оказались напрасными.
Компания Sony пообещала, что работа PlayStation Store будет восстановлена к концу мая, однако теперь понятно, что профилактические работы отнимут еще несколько дней. По словам Каза Хираи (Kaz Hirai), главы японской компании, дополнительное время потребовалось для тестирования новой системы защиты онлайновой торговой площадки. В очередной раз извинившись перед пользователями PlayStation Network, он пообещал, что буквально на днях PlayStation Store возобновит свою работу.

26 комментариев