Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 275

Понятия пока не имеем, хорошо ли продалась The Witcher 2: Assassins of Kings, и сколько пользователей по миру стали ...

Понятия пока не имеем, хорошо ли продалась The Witcher 2: Assassins of Kings, и сколько пользователей по миру стали обладателями законных версий игры. Но совершенно точно уверены, что как минимум один из этих обладателей вряд ли своей копией воспользуется.

Президент США Барак Обама, совершающий европейский тур, на днях встретился с польским премьером Дональдом Туском. И последний в числе презентов вежливости подарил внуку кенийской бабушки коробку с самой популярной польской игрой.

Даже не знаем, что премьер хотел этим сказать. То ли намекал, что не везде еще победила демократия, и эльфы с краснолюдами ждут братской помощи от армии США. То ли просто перепутал игровой бокс с документами по ПРО. Но не сомневаемся, что намерения в любом случае пропадут втуне — Обама в такие игры не играет.

1 комментарий