Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 4565
4 мин.

Я никогда не был одним из тех сумасшедших парней, которые могли продержаться до 30 волны в World At War, и сейчас, в ...

Я никогда не был одним из тех сумасшедших парней, которые могли продержаться до 30 волны в World At War, и сейчас, в ... - Изображение 1
Я никогда не был одним из тех сумасшедших парней, которые могли продержаться до 30 волны в World At War, и сейчас, в ... - Изображение 2

Я никогда не был одним из тех сумасшедших парней, которые могли продержаться до 30 волны в World At War, и сейчас, в Call of Duty: Black Ops, у меня так не получается. Эти вездесущие зомби постоянно подкрадываются сзади или зажимают меня в углу, а я кричу как 5-ти летняя девочка. Однако у меня есть знакомые, которые неплохо играют в Call of Duty: Black Ops, они рассказали мне множество полезных советов по выживанию в тёмных коридорах и комнатах режима Зомби. Отправившись играть с ними, я сомневался в том, что они действительно настолько круты, но примерно через 3000 возрождений я закрыл рот и поверил. Мы играли на карте «Pentagon 5», поэтому большинство советов будет относиться именно к этой карте.

Совет 1: Ошибка в коробке
Одна из первых вещей, которую я понял, что игроки, которые используют коробку на ранних уровнях, сильно ошибаются. У таких игроков лишь одно желание – стрелять. Но этого недостаточно, хороший игрок найдёт лучшую пушку, до которой, при этом, ещё и добраться просто, например MPL, которая находится сразу же за первой открываемой дверью, или MP5K, наверху Военной комнаты (первый лифт вниз).

Совет 2: Не дайте им пройти
Странно, но многие игроки забывают заколачивать окна и дыры, просто уходя вглубь карты в поисках оружия. Давая, таким образом, зомби полную свободу передвижения. Оружие и боеприпасы жизненно важны, но, тем не менее, необходимо, что бы один или два человека занимались ремонтом баррикад. Это подводит нас к следующему важному моменту.

Совет 3: Ты меня слышишь?
Коммуникация просто необходима для того, что бы дожить до поздних волн в режиме. Слишком много игроков пренебрегают этим. Это примерно тоже самое, что прострелить себе ногу перед началом матча. Приведу несколько примеров, так ваш партнёр по команде может использовать лифт, а вы об этом не узнаете, и, в тот момент, когда вам понадобится срочно смотаться, лифт будет на другом этаже, а это потеря драгоценных секунд. Или у вас есть какой-то план, но без согласования с партнёрами, работать он не будет. Многие игроки придерживаются в игре какой-то стратегии, но если каждый будет играть по своему, то в итоге ничего не получится. В каждом матче должен быть лидер команды, который будет принимать решения в течение игры.

Совет 4: Ё******ый Доктор
Это существо ставит в тупик многих геймеров. Он бегает за вами, а когда ему удаётся вас поймать, то он крадёт ваше оружие и телепортирует в случайное место на карте. Убить его сложно, он очень живуч и быстр. Но если вы не будете включать электричество, то Доктор не появится. Но, в таком случае, вы не получите доступ к президентской комнате отдыха, которая является прекрасным местом для обороны.

Совет 5: Ну и кто теперь крутой парень?
Как говорится в подсказке во время загрузки игры, не стоит сразу мчаться лечить раненого союзника. После ранения, ваш товарищ будет жив ещё примерно минуту, после чего он станет зрителем и вернётся к игре только в начале следующего раунда. Найдите кого либо, кто будет прикрывать вам спину, пока вы поднимаете раненого, а так же выбирайте момент, когда это лучше всего сделать. Так, например, можно использовать лифт, что бы телепортировать зомби на другой этаж, после чего быстро вернуться назад и помочь товарищу. Конечно же, будут ситуации, при которых попытка помочь товарищу будет самоубийством, надеемся, что вам не придётся часто сталкиваться с подобным.

Совет 6: Мясник
На ранних уровнях зомби лучше всего убивать, используя ваш нож. В таком случае вы получаете гораздо больше очков, чем, если бы вы использовали другое оружие, а так же вы экономите боеприпасы. Так же, на более поздних раундах, когда на карте остаются последние твари, их так же можно добить с помощью ножа.

Совет 7: Личное пространство
Если вы сможете обеспечить себе свободу передвижения, то вы сможете косить орды зомби, не подпуская их близко к себе. Я часто забивался в угол и палил по тварям, но когда кончались патроны меня убивали, потому что мне некуда было убежать. Вы можете закрепиться на какой-либо точке, но у вас всегда должно быть пространство, куда вы сможете отступить. Так, например, на карте «Пентагон» для отступления можно использовать телепорты, конечно, если вы включили электричество.

Совет 8: Куда бы пойти…
Вот самые лучшие места:
- Верхний этаж после 1-го лифта (потому что вы сможете перемещаться между 2 этажами, но убедитесь, что кто-то из ваших товарищей дежурит возле кнопки лифта).
- Президентская комната отдыха – всего 2 окна и двойные двери. В комнате так же есть «Sucker-punch» и телепорт, если понадобится быстро отступить. Подсказка: для того что бы открыть комнату, нужно включить питание, и переместить выключатель в Военной комнате в положение «defcon 5», для того чтобы все телепорты перемещали вас именно туда, после этого зайдите в любой телепорт. В комнате постоянно должен кто-нибудь находится, если вы хотите что бы она оставалась открытой.
- Нижний этаж в середине лабораторий – потому что это 4 коридора с множеством комнат и телепортов.

Совет 9: Вкус в вооружении
Досадно, но когда вы используете коробку, вы не всегда получаете хорошее оружие, а попытаться ещё раз, очень часто нет времени. Советую вам не делать так. В конце раунда оставьте одного зомби (а ещё лучше сделайте его ползучим) и по очереди гоняйте его, пока ваши товарищи будут пытать счастья в коробке. У вас будет достаточно времени, что бы попробовать вытащить действительно хорошее оружие.

Совет 10: Инструкции
Убедитесь, что вы знаете все нюансы карты, где находятся двери, что за ними, откуда лезут зомби, где какое оружие и т.д. Это поможет минимизировать количество ошибок и улучшить ваш результат.


И ещё да прибудет свами сила!:)

3 комментария