Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 48 5905

Пост в «Паб» от 30.05.2011

Пост в «Паб» от 30.05.2011 - Изображение 1 Youtube
The Black Keys - Next Girl

Во всяком приличном обществе считается неприличным громко пердеть, носить носки с дырками, не пользоваться дезодорантом, строить из себя идиота, или наоборот быть излишне серьезным. Хотя нет. Снова промашка. Понятие «излишняя серьезность» старательно выдавливается из обихода. Якобы взрослый человек должен быть серьезен и суров 24/7, не болтать ерундой, улыбаться снисходительно, или с прищуром, или в бороду. Не дай бог неудачно пошутить. Лучше подпустить пафоса, сделать покерфейс, загадочно промолчать, авось за умного сойдешь. Ты что, Петросян? Какой юмор? В приличном обществе в моде сарказм, цинизм и едкая сатира.

Кстати, мальчики и девочки, у вас поэтому такие плохие зубы. Нельзя непрерывно исторгать из своего рта такие едкие субстанции. Разъест к чертям, а дантисты нынче дороги. Я даже было решил, что ныне происходящее - мировой культурный заговор дантистов. Вы плюетесь желчью, а потом идете чинить зубы. Они хотят ваши денежки, берегитесь!

Опять же не будет никакого срыва покровов. Я скажу это просто потому, что это должно быть произнесено. День и ночь вас поедает одна-единственная фобия: боязнь прослыть лохом. Причем если рассмотреть ее поближе, то в 99% случаев она скорее усложняет жизнь вам и окружающим, нежели мотивирует к реальным свершениям. Она нашептывает вам: «не уступай место этой пожилой женщине», она затуманивает вам мозг когда нужно вспомнить вежливые слова. Она не дает пойти на попятную в совершенно бессмысленном споре. Она пишет почти все ваши критические комментарии, в которых нет ни грамма конструктива, она же отвечает конструктивную критику в стиле «сам дурак». Можно перечислять часами. Фобия эта ответственна за огромное количество пороков современного общества. Один поступок, совершенный под ее влиянием, влечет за собой ветвистую цепь событий. Как RPG со множеством финалов. Большинство этих финалов очень печальны для их участников.

Ну и дабы не перенапрягать вас излишне серьезными рассуждениями сегодня тут будет очень несерьезная музыка. Black Keys. Как-то абсолютно несерьезно послужной список этих ребят разбух до очень неcмешного количества саундтреков к популярным кинофильмам. Например, они звучат и в недавнем фильме Области тьмы.

http://youtube.com/watch?v=x_PrT25o8Vs

Эх. Если бы я бы таким же обаятельным динозавриком у меня тоже был бы такой гарем. В жизни же все куда сложнее. Когда речь заходит об отношениях с девушками, то никто не застрахован от повторения даже тех ошибок, которые совершал еще в глубоком детстве.

http://youtube.com/watch?v=mpaPBCBjSVc

Хотя и девушки тут не при чем. Просто невозможно выжать из себя что-то, чем ты не являешься. Трудно принять себя как есть. Но хоть постараться-то в падлу что ли?

http://youtube.com/watch?v=mBPGm4Fbo0Q

Тем более это ведь по большому счету гораздо веселее, чем корчить кислую мину. Можно, например, сняться в знатном треше, от которого за десять километров прет штампами, пошлостью и чернухой. «Серьезный» человек себе такого не позволит. И пропустит все веселье.

http://youtube.com/watch?v=TLSpj7q6_mM

Ну или хотя бы в трейлере «как-бы фильма». Не болейте. Берегите зубы!

48 комментариев