Стрим-центр19 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 18 1088

Почему в этом мире мы все время куда-то спешим?Лично, мне не нравится что в сутках всего 24 часа (из них как минимум ...

Почему в этом мире мы все время куда-то спешим?
Лично, мне не нравится что в сутках всего 24 часа (из них как минимум 6-7 уходят на сон). Вот представьте, что было бы в мире без спешки.

Во-первых, были бы отменены все часы, будильники, календари и прочая ненужная атрибутика.
Из первого пункта следует, что многие талантливые музыканты до сих пор были бы популярны.
Например:

Вот зачем нужны всякие DJ Смэшы, Грувы, когда на нашей эстраде есть группа Кар-Мэн?

Или зачем нужны мальчуковые группы а-ля Корни или Челси, когда есть Иванушки?

Во-вторых, если бы в мире никто не торопился, то мы бы не знали о таких вещах, как Ролтон, Call of Duty Black Ops и Need for Speed: Hot Pursuit (2010).

В-третьих, если бы люди не любили так скорость, Джейсон Стэтэм и Вин Дизель не нашли бы свои амплуа в кинематографе.
В-четвертых, не появился бы паркур (то есть прощай Эцио). Зачем преодолевать препятствия, если ты можешь... спокойно пройтись по Москве, пешочком. Пробок, то нет - никто на работу не торопится.

Вот если бы не было спешки, кто бы смотрел 5минутные порно-ролики онлайн? (ну да неудачный пример)
Друзья, главное мы бы совершали меньше ошибок, если бы не было спешки... Хотя нет главное, чтобы эта чушь понравилась listentome.


Игры в посте

18 комментариев