Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 457

Я конечно пока еще не играл в эту игру и не знаю исправили патчи эту ужасную ошибку, но то что я увидел в одном виде ...

Я конечно пока еще не играл в эту игру и не знаю исправили патчи эту ужасную ошибку, но то что я увидел в одном видео окончательна поразило меня. Crysis 2 конечно первым делом хвалили за графику и за интеллект..... Графика там действительно красивая а вот с интеллектом проблема большая.

Перед выходом игры нам показывали вроде бы нормальное поведение ботов но как выяснилось потом с интеллектом в игре не очень хорошо и разработчики это похоже тоже поняли и начали быстренько делать патч.

То что я надыбал в интернете (в том же ютубе) меня поразило - речь идет об интеллекте Crysis 2.....

http://youtube.com/watch?v=5CwZ1I51crY

1 комментарий