Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 61 1287

Друзья, я хочу поделится своими мыслями о Иисусе. Иисус жил в небольшой семье где его все уважали, даже вода боялась ...

Друзья, я хочу поделится своими мыслями о Иисусе. Иисус жил в небольшой семье где его все уважали, даже вода боялась его, и однажды его осенило - он БОГ! Это стало для него идеей всей жизни. В дальнейшем он стал расти и в возрасте Высоцкого скончался от передозировки железа, ну вы поняли, да? Ну, так, вот, запятые, нужно, ставить, везде, подумал, он, это, была роковая, ошибка, Иисус, ведь, он, не, мог, себе, этого, позволить, он работал простым клерком в банке. Однажды вечером увидав паренька он спросил у него: -"Кто же ты, мм?". Ответа не последовало, Иисус не мог больше ждать и это стало последней каплей. После разрыва с Элизабет он не ел и не пил, и этот подозрительный пират показал себя во всей красе, но ведь он бог, как он посмел??!! Иисус схватив первую же бутылку White Horse* и кинул в пирата, но тот отразил атаку мечем...
____________________________________________
*White Horse — марка одного из известных шотландских купажированных виски (в простонародье — скотча). Купаж состоит на 30 % из солодового виски с основой из Lagavulin, Glen Elgin и Craigellachie, и 70 % зернового виски. Всего в купаж входит 40 марок солодового и зернового виски.
___________________________________________
Около 70% людей верят в Иисуса, это примерно 5 млрд человек, при этом ходят в церковь и соблюдают пост, очень малая часть. Итог: 6.900.000.000 попадают в АД, т.к. верят в другого бога(богов), не соблюдают "правила". Как Иисус бы мог такое допустить? До н.э. верили в других богов (Египтяне например), и потом ВЕЛИКИЙ ИИСУС решил остановить этот балаган и явился сюда, потом умер.

Ставьте плюсы, а я потом у вас писю отсосу, не банят же за это да?

61 комментарий