Стрим-центр11 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 27 2717

Итак, я решил познакомить вас с творчеством отличного художника. Илья Комаров - московский художник-фрилансер, рабо ...

Итак, я решил познакомить вас с творчеством отличного художника.

Илья Комаров - московский художник-фрилансер, работает на заказ в различных областях изобразительного искусства, начиная с иллюстраций к играм и заканчивая разработкой фирменного стиля.

Отметился почти во всех областях изобразительной фантастики: создавал графику для компьютерных игр, рисовал книжные обложки, иллюстрировал ККИ. Один из создателей сетевого портала wetpaint.ru, объединяющего профессиональных и начинающих российских художников.
Представляю вам несколько его работ.

На этом все, до новых встреч.

P.S. Возможно мне удастся уговорить Илью дать маленькое интервью.

27 комментариев