Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 519

ЗДРАВСТВуйте друзья ,итак что я хочу сказать о нашумевшей игре BULLETSTORM .Это очень красочный и взрывной боевичок, ...

ЗДРАВСТВуйте друзья ,итак что я хочу сказать о нашумевшей игре BULLETSTORM .Это очень красочный и взрывной боевичок,да и вышел он прям таки вовремя 23 февраля ,очень необычное оружие ,мне лично понравилась четырёхстволка))).Ещё разрабы приправили всё это красивыми пейзажами и как бы это не звучало ногой главного героя и энергитическим хлыстом.В роли главного героя Greyson Hunt,также с самого начала и до конца игры мы будем бегать вместе с киборгом-китайцем Ishi Sato,около середины игры к нам присоединится ещё и девушка Trishka,вообще до того как она стала за нас её звали Овцой))).Но игра получилась очень короткая однако впечетлений целый воз.Радует то что,был явный намёк на вторую часть.Я ставлю оценку 10.из10.Игра отличная и очень меня порадовала.

4 комментария