Стрим-центр5 в эфире
[RU] Курс молодого анноуна ! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 268

Компания Bethesda объявила о том, что в будущем будет выпущено бесплатное дополнение для проекта Brink. В DLC Agents ...

Компания Bethesda объявила о том, что в будущем будет выпущено бесплатное дополнение для проекта Brink. В DLC Agents of Change войдут следующие элементы:
2 новые карты: Founders’ Tower и Labs,
5 открываемых навыков персонажей: UAV, Napalm Grenade, Pyro Mine, Field Regen Unit и Tactical Scanner,
2 новых модуля оружия: Bayonets (штык, повышающий урон в ближнем бою), Weapon Shields (щиток, уменьшающий вероятность попадания в голову),
2 новых набора одежды: The Sad Punk (для революционеров) и The Limey (для стражей порядка).

Точную дату выхода дополнения сообщат позже. Самый приятный момент – DLC будет совершенно бесплатным.

1 комментарий